恢复萨满的输出手法!

1本人新手玩了一个月了也总结了一些经验不过依然补血不给力,想请问一下各位老恢复萨满,ICC时的加血手法是怎样的。为什么我老是加不过别人呢!我目前的手法就是看那个25人团队... 1本人新手玩了一个月了 也总结了一些经验不过依然补血不给力,想请问一下各位老恢复萨满,ICC时的加血手法是怎样的。为什么我老是加不过别人呢!我目前的手法就是看那个25人团队的框体,一掉血就开始刷链子,离得远的就是一个激流,人多的地方插大地之力 火舌 回血的那个不知道插的对不对。还有那个盾我是应该给自己套呢?还是给T套呢?还有我的附魔急速 狂暴 这些技能用得到吗?老是忘记使用。还有蓝怎么控制好呢??总是蓝都没了 我现在5回BUFF下700多呢··蓝不够用!

2恢复萨满的毕业数据及装备(无BUFF下5回 急速 治疗加成各是多少啊?)
最好详细的说一下各个装备的名字,和出处,不要说术语看不懂的!还有如果毕业装备有难度,那么我现在装备基本也都是5回的只不过都是245和264的较多。尤其是饰品比较可怜,目前饰品还是200的一个是什么什么卡片那个 一个是什么什么铃铛那个,总之级别是200的请问我要是目前弄不到毕业的,应该用凯旋或寒冰换哪个饰品作为过渡呢还是应该去哪个副本里打我的过渡饰品??

BAIDU分数有限,我只能奉献250分最高分,望老萨满们回答的细心、耐心、贴心、详细一点,帮助帮助我这个想玩好恢复萨满的小白吧!敷衍的、讽刺的、非诚勿扰!
风暴狂战
大地盾无限套T,不解释。关于治疗链,基本上无限按。激流最好少用,费蓝不给力,危机关头给T或者自己用。不要过于关心数据,那都是神马浮云。打萨满你一定要明白。治疗链的拉法,不要一上手就一直对着一个目标用。你可以把近战DZ,SQ和T组分在一起,优先穿过T。一但BOSS有全体技能,开饰品,先对T用个激流,再开始对其他目标用直接治疗链在接着开个迅捷再治疗链,基本上可拯救半个团。远程你可以设置SS,激流在蓝充裕的时候给他。有时候你治疗链穿过的目标太少,你可以以自己的站位为光标点让治疗链有效的治疗更多的人群,萨满最忌讳的就是站在原地当木桩。要有风骚的跑位。保持百分之50的蓝,潮汐最好用在百分之30的的时候。关于饰品就是那个寒冰的回来饰品,和128智力用凯旋换的。后期就是ICC的了,哎,那是神马。其实萨满无压力,在治疗里最简单。还有一个最重要的,不要抢治疗,低调点,这样有效治疗才能高。
wuyuqidevil
恩,我上个CD刚被人喷划水,手法差,这几天就整理了下自己的手法。
有2T10吧,有的话激流最好到CD就用,这个技能加你的施法速度,还可以被治疗链吞噬,还可以加治疗波和次级的治疗量,比如有的BOSS近站会全体掉血的,给其中一个血少的上个激流,再接个治疗链。另外,有些站位比较分散的情况下,有人掉血用次级治疗波比用治疗链好,因为你的治疗链可能只能拉到一个人。总之,除非是全团掉血的时候,你可以一直拉链子,或者让你刷近战,你可以一直激流加治疗链刷,如果只有几个人掉血,那还不如激流加次级来的实在。
团队FB萨满的图腾就是石肤图腾,生命之泉图腾,空气之怒图腾和火舌图腾。特殊情况下插净化图腾解毒或者战栗图腾解恐惧。大地之盾一般是给当前T,自己将要掉血的时候可以给自己,同理也可以给其他治疗或DPS,比如打教授可以给被绿软点名的人一个大地盾,被炸之后可以让他回下血。
附魔急速?是工程那个吗?那个在团队血线危险的时候或者治疗压力大的时候开一个还是很好的;至于狂暴,你不要告诉我你武器附魔是狂暴~~~奶萨武器附魔一个+63法强就行了。
控蓝就是不要刷无意义的治疗链,说的空泛点就是控制自己的过量治疗。还是那句话,如果有人掉血了,而他附近的人没有掉,那给他一个次级就够了,何必拉个链子浪费那100多蓝呢。放技能的时候,如果读条到一半就发现你的你、目标血已经满了,就挪动一下打断这次治疗,因为你就算读完也全是过量,没有意义。还有就是有时马上就要全团掉血了,要注意预读技能,比较明显的例子就是大臭和小宝屠杀时和烂肠刺鼻毒气时。
其他的还有你的五回在有水盾时能到600就可以了,感觉蓝不够就把身上黄槽的急速宝石换成智力,虽然急速更好,但急速高了蓝必然就用的快,控蓝又不好,那就悲剧了~~~
饰品的话,英雄模式映像大厅老二出的消融之雪还是不错的东西,装备后加回蓝,使用加急速,还有一个十人ICC老一出的纯冰薄片,装备后加法强,使用后回1830蓝的,这两个都是回蓝向的。我一向是有什么用什么,实在冲突了才能挑。。。牌子换的复苏饰物感觉很一般,撑GS可以用一个。至于毕业装备,那个离我很遥远,我还没考虑过那个,实在没法给你什么建议。
哦,对了,奶萨属性法强急速肯定是收益最高的,五回没必要太高,智力理论上收益很低,实际上感觉装备不太好时是可以适当堆一下的,因为BOSS战过长的话会导致蓝不够,万恶的控蓝啊~~~
以上是一个水萨满的一些想法,希望对你有点帮助,祝游戏愉快
L_Jione
1、 盾给T套,自己水盾,一般SM刷近战比较好,链子跳起来爽,激流这个东西看情况,救急用不错,你要拼治疗量,对着激流目标(最好是MT)刷链子,当然远程就不行了,次级刷刷好了,SM还是链子好了,团队相对集中掉血快的时候潮汐之力(加爆的那个技能)然后开饰品(触发的就算了)。武器附法伤63,、81看你武器了。TT的话看你团队需要了,一般是石肤,治疗,空气,火舌TT,有元素萨的话插个冰抗也行。5回越高越好,SM就靠这个回蓝了。
另外,刷血时,你看好BOSS技能,预读链子,或者这么说,团队满血的时候,你开始读链子,等到你链子读条到80%的时候,团队掉血就继续读完条,不掉血就取消施法。
2、 毕业装备数据这个不好说,看你装备配置了,有急速流,5回流,智力流。这个东西真的不好说,装备选择一般选择属性为,急速回蓝为佳,插槽20急速、12法伤5回、12法伤10急速,看你喜好了(要不要出插槽奖励)。
毕业治疗萨满的话,急速1000+,法伤3000+,回蓝不清楚,我5000GS现在大概600多(无BUFF)
SM装备好混,ICC出了治疗锁甲基本都你的,你留着分彪饰品吧,那个什么算盘很强大,264和277的,另一个比较喜欢凯旋牌子换的128智力的,60个冰霜牌子话得那个触发回蓝的也很强大,就是触发几率感觉很坑爹。如果有钱去25H toc入手258慰藉,恢复SM神器啊,效果基本全程保持的。都打到ICC了,小FB的那些过渡品就舍去了。
3、虽然现在我很休闲,但是治疗SM玩了将近4年了,希望我的回答对你有帮助。也可以加我好友,有问题探讨一下。
百度网友6a2c8d9
SM治疗手法在目前这版本里,除了奶Q外,比其他治疗职业来说,算是比较无脑和简单的了!作为萨满,首先要只要,萨满是个高爆职业,所以不像NQ那么需求高爆,更不需要NQ那么疯狂的堆智力来提高持续能力,而萨满要的就是高急速!

但是萨满的需求和团队主要负责什么项目来决定属性的取舍:1、如果你是团补,那么急速的重要性就非常非常大,必须到1036,这样治疗链和治疗波的施法时间为1.9秒,算上ICC的声望饰品和激流天赋,激流后的下个治疗波会只有1.3秒,给团补带来了很大的优势,但我们再如何强,还是无法和ND,MS这种纯团补职业去比,所以心态放平衡! 2、如果你是负责刷T的话,那么急速就没有高爆和高法强所带来的那么重要性了,但是高急速在刷T的情况下,表现也非常不错,毕竟我们有大地盾,激流这种提高治疗量的法术,但缺点就是缺蓝严重,所以向一个FS要个3%爆和XD要个JH是必须的!

任何职业都是因输出手法不同,带来效果也就不同的,主要是因人而异,也没有一个固定的手法来限制的,反正不管我们的负责的角色是什么,保持好T身上的大地盾和激流是必须的。

另外雕纹上也不同,如果你是团补,那么大雕纹主要是:大地盾雕纹,治疗链雕纹,和治疗之泉图腾雕纹为主,可以提高治疗量。。。。
如果你是刷T,那么大雕纹主要是:大地盾雕纹,次级治疗波雕纹,激流雕纹 为主。。。

除了上面的这些外,楼主说到了附魔和蓝不够的问题,附魔,不用想,当然是已法强为主! 至于蓝不够的问题,你回蓝700+的情况下,我可以想象得到,你的操作手法应该是重于数据去了,而忘记了萨满的持续能力,作为萨满,你要明白,这版本里,萨满可以说比其他任何治疗职业都要弱,但又是一个不可缺的职业,所以,心态放好就行,不需要去冲什么榜,干好我们负责的事情就行了!

给你一个多玩魔兽的萨满专区链接,多去看看,摸索摸索就懂了~~

参考资料: http://wow.duowan.com/cwlk/shm/

岳扬墨阳辉
SM作为治疗我认为主要还是首选治疗链
但绝对不是别人说的无脑治疗链如果是这样的话
首先你的控蓝就达不到要求而激流这个技能虽然提血不多
但总结起来是一个提高自身有效治疗的技能另外2个治疗波和次级治疗波是视情况使用的
了解了SM自身主要治疗技能后你还得关注下面几个技能首先是潮汐
潮汐这个技能可以短时间内增加你的治疗爆发力其次是自然迅捷
这个技能不用多说
绝对的9命技能然后是TT的选择
但是你得清楚的认识到SM单刷不如骑士
团刷不如小D
高强度治疗不如MS那么SM是不是很尴尬?其实不是!SM是有效治疗和高强度持续治疗的强者!为什么这么说呢
我认为
首先SM的治疗链在急速达标后是能快速的治疗小范围队友
而且爆发力强
基本上是你选择目标
一条治疗链过去产生有效治疗后
别的治疗技能才触发到而这时候有效治疗是记在你头上的
同时自然+治疗波更是爆发力爆强
瞬间提高治疗量
出爆则是1W+的有效治疗
期间配合的激流大地和生命TT是一直在提高你的治疗量
其次
SM的回蓝能力爆强
不管是水盾还是法力之潮TT
都让你成为治疗里MP的恢复王者
了解了自身的优点后就要针对性的使用技能我认为不存在什么固定的手法
关键是自己的治疗意识比如布胖
如果不是安排你刷T
团刷不能无脑治疗链
而是重点选择次级治疗波
T血下半立刻自然+治疗波激流永远是CD好就丢T
OR
中燃烧者
治疗波的选择完全是换T的空挡不用RL喊
立刻自觉过量治疗当前T或者说双子
如果不是安排你刷近战
看好队伍
冰女阶段我的选择是台上一链台下一链
激流自加
火女阶段开潮汐快速治疗链+治疗波或者说JD的烈焰之刺阶段和天火阶段
我选择的不是快速治疗链
而是次级治疗波
激流
单点快加
目标绝对不在同一个目标身上多停留
(分配到任务除外)
3圈自己附近血上80%立刻选择近战其中一至二人连续2次治疗链
总之别人怎么治疗都是别人的事
你首先得了解BOSS各阶段的技能和压力
其实熟悉SM的各个技能
三是控蓝手法到位
四是保证有效治疗
做到几点
我认为就该能称为一名优秀的奶萨罗嗦半天
希望对你有帮助