剑网3如何赚人民币

剑网3如何赚人民币... 剑网3如何赚人民币 展开
SeV3N
好吧 简要说说我的赚G路线= =
1 打G团 我们团是本会最火的G团 但是你必须要有那么一点技术 还有装备 这样你不买装备 就有钱赚了 而且我们团以高价著称 有钱人多 我们就赚钱- -
2 副职业 这个赚钱还是个好方法的 卖药 卖桌子 卖煎豆腐 豆腐皮包子 卖FM等等等等 只要能赚钱的副职业我基本都满级了= =
3 战场 这个为什么能赚钱?因为箱子 广大有钱的孩子们喜欢开精铁箱子 所以每晚我都去打zc换虎贲佩换箱子卖
4 材料 这个需要累积滴 也需要经验 你知道什么能升值 就存什么 自己打到的也可以存 比如地黄 巨兽血什么的 这些东西 这个也还蛮赚的
5 技能书 这个还是要自己有点钱才能做的 我在G团拍各种值钱能卖高价的技能书- - 然后出去转手卖掉 当时我7000G拍了个太虚7 不过很早了 去年的事 全F就一本 最后有人1w5买走了 赚了一倍多 这个也还需要对游戏了解 知道什么值钱什么不值钱
6 机遇 这个就是纯机遇了 我经常逛AH 没事就蹲在AH看东西 很多人卖的东西价格低于市价 赶紧下手 不要犹豫 到时候倒卖也行 加工再卖也行 全看你自己的爱好了
然后存多了 上5173挂着卖掉就好了 不过说实话 5173真黑 手续费好高 如果可以直接卖熟人最好了 叫别人直接打给你 然后你游戏里交易给他
匿名用户
好吧 简要说说我的赚G路线= =
1 打G团 我们团是本会最火的G团 但是你必须要有那么一点技术 还有装备 这样你不买装备 就有钱赚了 而且我们团以高价著称 有钱人多 我们就赚钱- -
2 副职业 这个赚钱还是个好方法的 卖药 卖桌子 卖煎豆腐 豆腐皮包子 卖FM等等等等 只要能赚钱的副职业我基本都满级了= =
3 战场 这个为什么能赚钱?因为箱子 广大有钱的孩子们喜欢开精铁箱子 所以每晚我都去打zc换虎贲佩换箱子卖
4 材料 这个需要累积滴 也需要经验 你知道什么能升值 就存什么 自己打到的也可以存 比如地黄 巨兽血什么的 这些东西 这个也还蛮赚的
5 技能书 这个还是要自己有点钱才能做的 我在G团拍各种值钱能卖高价的技能书- - 然后出去转手卖掉 当时我7000G拍了个太虚7 不过很早了 去年的事 全F就一本 最后有人1w5买走了 赚了一倍多 这个也还需要对游戏了解 知道什么值钱什么不值钱
6 机遇 这个就是纯机遇了 我经常逛AH 没事就蹲在AH看东西 很多人卖的东西价格低于市价 赶紧下手 不要犹豫 到时候倒卖也行 加工再卖也行 全看你自己的爱好了
然后存多了 上5173挂着卖掉就好了 不过说实话 5173真黑 手续费好高 如果可以直接卖熟人最好了 叫别人直接打给你 然后你游戏里交易给他。
飞逝V十爷
开个英雄战宝,英雄荻花后山金团,黑金。这个最效率最快。哥最多的一次英雄战宝黑了50W金。折合RMB5千元。
镜前花
到了70级后,打G团,练生活技能,做青铜钥匙、附魔、烹饪食品到中介卖,赚取游戏币再到5173中出售游戏币。有时下副本打到一本很好的技能书到可以挂到5173中出售。
BaronGao008
我想你应该不是新手吧,想赚RMB的话,你可以开G团,最赚钱了,
如果你所谓的RMB只是点卡或赚点小钱的话,你把生活技能练到70做一些成品卖也不错(煎豆腐、开水煮白菜、亢龙丸等。。。)