
简便运算:666*66 6 =
3个回答
展开全部
666×666=2×333×666
=2×(1000-1-666)×666
=2×(666000-666-666×666)
=2×665334-2×666×666
于是666×666=2×665334/3
另外,111×111=12321
666×666=12321*36
=2×(1000-1-666)×666
=2×(666000-666-666×666)
=2×665334-2×666×666
于是666×666=2×665334/3
另外,111×111=12321
666×666=12321*36
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
666*66 6
=(600+60+6)*666
=(100+10+1)*6*666
=(100+10+1)*3996
=39600+3960+396
=443556
=(600+60+6)*666
=(100+10+1)*6*666
=(100+10+1)*3996
=39600+3960+396
=443556
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=666*2/3*666*3/2=444*999
=444*(1000-1)=444000-444
=443556
=444*(1000-1)=444000-444
=443556
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询