21岁的男生喜欢什么样的女生

喜欢上一个21岁的哥哥,他狠优秀,长得还狠帅!可是我才17岁,我们在一起过,可是分手叻,他不想耽误我,我太小,太单纯!他对我狠好,!还说我狠可爱,可是只是极少部分这么温柔... 喜欢上一个21岁的哥哥,他狠优秀,长得还狠帅!可是我才17岁,我们在一起过,可是分手叻,他不想耽误我,我太小,太单纯!他对我狠好,!还说我狠可爱,可是只是极少部分这么温柔,平时都狠装神,气的我牙痒痒,他知道我喜欢他,他也是狠惋惜,因为我的年龄太小,中学还没毕业,说如果我能再大两岁是的!我们接过吻,不过内时候他已经有女朋友叻,时间还不太久,但是他说过两天就跟内女生分手,我等叻一个多月,中间有给他打过电话,不过都没说几句话,他敷衍的挂了,有两次,还是女生接的!我受不了,不明白一个连电话都懒得跟内女生打的他怎么又跟内女生狠好叻呢?还忽略叻我!为此我狠生气,不再理他!之后什么联系都没有叻!看见他转身就走,!他用眼睛看我,我也不看他,!跟我说话也没理他,估计他应该觉得我狠讨厌他,不愿意理他叻,!我不服气,立志长大后要更优秀,更漂亮,再来征服他!可是内女生还在,我好有压力,怎么办,我是内种走在大街上回头率狠高的素颜小女生,请亲们帮我分析下,我应该怎么做!具体的
他跟内女生会不会分手?(他妈妈不喜欢内女生)我还应不应该争取?他人不错,会欺骗一个17岁的女孩吗?(我同学说不会)我好喜欢他,喜欢到不行!我同学鼓励我抢回来,我是内种傻傻的,没大脑。可是长相身才上绝对优势的女生
MeIs小丑
爱是自己的事情,何必去在乎别人是怎么看的怎么想的呢?如果你喜欢一个人,那么你应该一定想要对方高兴吧!女孩,你应该知道,感情是现实的,是靠自己把握的,而不是寄托在别人身上的!因为那样的话,你应该感觉到累吧。慢慢的尝试着去注意一下身边的那些默默关心着你的男生吧,静静的细心体会,或许你会有一种这样的感觉,曾经的那份爱,变的可有可无,而你的心里,正慢慢的被另一个人填满。女孩,祝你幸福。
帐号已注销

第一漂亮

长得漂亮的人总是会给人一种抵挡不住的美,让人无法拒绝。在这个看颜值的年代,活的精致又漂亮就是最大的资本。漂亮的女生大多善良,相由心生,这句话是有着一点的科学道理的。

所以姑娘们,不要太素颜朝天的出门了,我们已经过了纯素颜的年代,接卸来的日子里,就要打扮的自己精致起来。不浮夸也不张扬,简简单单的美才最夺人心。

第二善良

一般善良的女生性格都很好。温婉又善良的女生就是很多男生心目中的择偶变准。女生性格好真的是很重要,脾气要好,不要让男生觉得你比他还爷们,阳刚一般都要配柔美。要保持一颗纯净的心来看待事物。

善良的女生就是从心底透出来的光亮,你的某些举动在不知不觉中已经被别人看的一清二楚了,并且明明白白的记在了心里。所以姑娘们,时刻保持一颗善良的心,好运都会伴随你!

第三有上进心

保持一个上进的态度,才是一个人最基本的心灵美。如果你不喜欢现在的自己,那就努力改变。不要嫌弃自己也不要觉得人生黑暗后自暴自弃。良好的生活态度才是一个女生最美的态度,平时走路的时候也要抬头挺胸,保持良好的姿态。
ambihan
哎,这么好的女生肿么就没喜欢上我。。

回楼主,你这样不值得,那男的肯定很花心。哎,多么美好的少女啊~

以后你会找到更好的!
热血足球

心有猛虎细嗅蔷薇型:内心有点霸道,但又能收放自如。懂得发现生活的美好和乐趣的女生。

在科隆大教堂压腿的绯鸥

21岁的男生喜欢青春靓丽,充满活力的同龄女孩。