中国最为外国人知道的名人有哪些 5

hjmjames2008
1.孔子,中国儒家思想的开创者,随着近年来孔子学院在全球各地的设立而闻名;
2.秦始皇,中国的第一个封建帝王,秦始皇陵兵马俑的发掘让此人闻名于世,英文版的秦始皇话剧等出现在美国,想必也为外国人所知。
3.孙武,孙子兵法的著作者,兵法中的经典,世人皆知。
4.成吉思汗,蒙古帝国的开创者,他和他的子孙的骑兵横扫欧亚大陆,为世人所知。
5.毛泽东,新中国的缔造者;
6.邓小平. 中国改革开放的总设计师。他改变了中国这几十年的命运和方向。
7.孙中山,国父,早年在国外活动,为革命而奔波。
8.现在是全球化时代,信息传递非常迅速,所以中国的时代人物就会像电流一样传遍全世界。所以现在的多了。
jnchenghai
孔子 毛泽东 周恩来 老子 炎黄帝 成吉思汗 孟子等
ban0189
孔子、毛泽东、孙武。
房觅荷0g6
孔子,毛泽东
傻笑一波

孙武,也就是孙子了。即使三十六计的作者,又是经典国骂之一