需要经典的短信笑话,要那种一看就能笑得那种! 200

不要复制黏贴笑话网站的那些!越多越好!分数不在乎!搞笑的越多就给谁分数,多给!!!!不要发网址啊!分数再加只求经典搞笑!俺要的是短信笑话,不是长篇大论,搞笑的不是很多,谁... 不要复制黏贴笑话网站的那些!越多越好!分数不在乎!搞笑的越多就给谁分数,多给!!!!
不要发网址啊!分数再加只求经典搞笑!

俺要的是短信笑话,不是长篇大论,搞笑的不是很多,谁要是给的爆笑短信多,好笑,分数就给谁,,再次增加分数
メ薇我丶独尊
看见你,猪都哭了。
帐号已注销
写太麻烦
lyandxy
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚
fcliangyan
笑”和“话”是两个很要好的朋友!
有一天“笑”死掉了!
“话”跪在他的坟墓旁,哭着说:“呜!我好想笑喔!”

晚自习上,老师说:“别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。”

很多热爱电影的年轻人都梦想着将来自己能干导演。
其实,一旦干上了导演,他们的梦想就会变成干女演员。

成功就像怀孕,每个人都来恭喜你!
但是木有人知道你**了多少次?!

丈夫和媳妇在QQ上聊天。
媳妇开玩笑说:“我代表月亮消灭你!”
丈夫反驳道:“得了吧,我代表太阳日了你!”

小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”
大话梅:“哪里不舒服?”
小话梅:“我觉得全身都好酸啊。”

游人到小镇一旅馆,拿1千元给店主挑了个房间。
他上楼时店主拿1千元给屠户支付了欠的肉钱。
屠夫去猪农那还了猪钱,猪农还了饲料款,饲料商去付清召妓的钱。
妓女赶紧去旅馆还了房钱。这1千元又到店主手里。
这时游客下楼说房间不合适,拿钱走了。
但全镇债务都还清了,人们快乐了!

林志玲对记者说:“我的胸是真的!”
记者不信,问其:“如果不是真的怎么办?!”
林志玲承诺:“如果我要是说谎,以后就把我名字倒过来念!”

林志玲对记者说:“我的胸是真的!”
记者不信,问其:“如果不是真的怎么办?!”
林志玲承诺:“如果我要是说谎,以后就把我名字倒过来念!”

考官:什么学历?
考生:小学没毕业。
考官:打过架吗?
考生:家常便饭。
考官:有案底吗?
考生:刚刚出来。
考官:体能呢?
考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。
考官:敢拿人家的东西吗?
考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。
考官:老头敢打么?
考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。
考官:你考试通过了,我们城-管需要的就是你这样的人才!
考官:再问一句 出事了怎么办?
考生:就说是临时工.
考官:今晚上班

有三只小蝌蚪,他们去饭馆吃饭...等了一会儿,上了第一道菜...是炸青蛙..
三只小蝌蚪不约而同的唱起了:我不想我不想 不想长大...

一位中年人到外地出差进当地一家私人旅馆。
头一天晚上就餐时,中年人看见菜碟的边缘有几块污渍,很不放心。
他询问旅馆老板:“这只菜碟看起来不干净呀。”老板回答:“放心吧,矿泉水会让它很干净的。”
听到如此回答,中年人非常安心地吃起饭来。
一个星期过去了,中年人每天在旅馆用餐,和旅馆里的一条大狗混熟了。
离别的时候,当中年人跨出大门,那条狗依依不舍地追上来,死死缠住他不让离开。
旅馆老板看见了,走上前拍拍狗的头,轻轻地说:“让客人走吧,矿泉水。”

日进城,突然尿急,于是找了个僻静角落就准备作业,谁知被一pol.ice发现,冲上来就呵斥我,还要罚我的款,我愤怒,大声回道:“我又没撒尿,就把自己的东西拿出来看看都不成啊!”

爸爸是玻璃厂的工人,有戴手套干活的习惯。
一天下夜班,他坐出租车回家。当车子经过一片郊区的小树林时,一阵凉风袭来。爸爸觉得有点冷,就从兜里掏出手套带上,司机从后视镜里看见了,小心翼翼的问:“兄弟,你在干什么?”
“哦,没什么,习惯了,我每次干活的时候都要带手套,这样既不会割伤自己,又不会留下痕迹..”
傲月寒huang
一女子两年内离婚十一次。太狠了
问其何故,摇头苦答:“一任夫君中原石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,用了勃易又太狠,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公共安全专家局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
第八任老公是个外科医生,不见血不停手;
第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡。

众所周知,日本人习惯男女共浴,而中国人就不行。
话说**战争期间,日本鬼子来到了中国,一日本高级军官将自己的夫人也带来了。
日本娘们要洗澡, 于是就让一个汉奸给自己搓背。汉奸虽然满心不愿意,但是,摄于日本鬼子军官的淫威,不得不干, 于是就与这个日本娘们共同进了浴池,整个浴池就他们二人。
那个日本鬼子军官在其他屋,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地 给日本娘们搓着背,日本娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;再往下看,那日本 鬼子看见汉奸的那话儿直挺挺的翘着呢!于是鬼子大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那话儿: “巴嘎!你的,这个,什么地干活?!” 汉奸脑子轰地一下,不过反应很快。他马上拿起一个毛巾,搭在那上面。 “报告太君,毛巾的挂!” 鬼子一看,觉得有理,于是就点点头,“尤西尤西”满意地走了。 又过了一会儿,日本鬼子越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进 到日本娘们的那里面了,还反反复复的;日本鬼子震怒了,就又抽出军刀: “巴嘎!这,又是什么地干活?” 正在卖力干活的汉奸没有停下,边干边气喘吁吁地大声回答: “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓!”