需要经典的短信笑话,要那种一看就能笑得那种! 200

不要复制黏贴笑话网站的那些!越多越好!分数不在乎!搞笑的越多就给谁分数,多给!!!!不要发网址啊!分数再加只求经典搞笑!俺要的是短信笑话,不是长篇大论,搞笑的不是很多,谁... 不要复制黏贴笑话网站的那些!越多越好!分数不在乎!搞笑的越多就给谁分数,多给!!!!
不要发网址啊!分数再加只求经典搞笑!

俺要的是短信笑话,不是长篇大论,搞笑的不是很多,谁要是给的爆笑短信多,好笑,分数就给谁,,再次增加分数
chenzhong65
开学第一天 刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了, 下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…
百度一下,你就知道。
匿名用户
一犯人被执行枪决,恰遇子弹质量不行,连开四枪,都没有命中。犯人哭了,抱住法警大腿:大哥,你掐死我吧!太他妈吓人了!
带翅膀的兔子1
遇到我你算是找到人了,我每天早上给女朋友发笑话,已经连续五个多月了,从未间断过,这些短信笑话都是自己挑选出来的,由于时间问题先给你发几条,明天再接着发。
1、 昨天梦见上帝说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要把这个人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我看看!

2、你我都是单翼天使,只有彼此拥抱才能展翅飞翔,我来到世上就为寻找你,千辛万苦找到你却发现:妈的咱俩的翅膀是一顺边的!

3、儿子走到妈妈的面前说:我知道所有的事情。妈妈拿出二十块钱说:别告诉你爸爸。儿子走到爸爸的面前说:我知道所有的事情。爸爸拿出五十块钱说:别告诉你妈妈。儿子又走到邻居叔叔面前说:我知道所有的事情.叔叔泪流满面的说:儿子,过来让爸爸抱抱!

4、一捡破烂的老头听到楼上一对夫妻吵架,不一会扔下来个枕头,老头甚喜,不一会又扔下了个褥子,又扔下来了个被子,老头流着泪大喊:大兄弟,你行行好,把那女的也扔下来吧!

5、神父打高尔夫球,第一杆打偏了,神父骂道:他妈的,打歪了。在一旁的修女说:你作为神父说脏话上帝会惩罚你的。第二杆又没打进,又骂:他妈的,又打歪了。一个雷把修女劈死了天空传来上帝苍老的声音:他妈的,我也打歪了!

6、大象在游泳池里洗澡,蚂蚁生气的跑过来,说:大象你给我上来。大象上来问怎么了?蚂蚁说:没事了,我的泳裤找不到了,看看是不是你穿走了!
闵航6C
一头公鹿在田野间奔跑,越跑越快。。。。。后来变成高速公路了。。。