室内设计师需要懂的材料

我是新手。现在刚进公司,是实习设计师,只会CAD3D的软件操作。剩下的什么材料啊,单谈啊,设计啊都不懂,但是我想好好发展,谁能告诉我现在需要做的是什么,先了解材料?还是什... 我是新手。现在刚进公司,是实习设计师,只会CAD 3D的软件操作。剩下的什么材料啊,单谈啊,设计啊都不懂,但是我想好好发展,谁能告诉我现在需要做的是什么,先了解材料?还是什么。如果了解材料怎么了解。谁有比较详细的关于材料的资料,让我学习下。还有就是关于和客户单谈的经验。经理说能单谈就给我转正,可我觉得和客户说的时候自己什么材料都不懂,怎么让客户信服?!!!。。。。谁能教教我跪谢了 展开
天爱我成
了解材料当然很重要了,要经常去工地看看,跟师傅们聊聊,从他们那里了解比你自己查资料快的多,还能了解施工工艺,这些东西并不复杂,多看看就知道了。关于谈单,是不断历练和积累起来的,刚开始可能不行,但要敢于跟客户谈,刚开始可以先和老设计师一起和客户谈,以他为主,自己在旁边多听多学,我这里有关于谈单的技巧,都是自己积累起来的,如果你敢兴趣可以发给你。
追问
QQ 317476406  给我发过来把.呵呵. 谢谢.
Rukawajiao
最简单的就是去工地上干一年
不要怕吃苦。
匿名用户
像你这样,需要学的东西挺多的,材料,预算,你想要会谈单,你会手绘吗?手绘真的是一门很好的谈单工具,单单的会两个软件,这根本称不上什么设计师。你也不能急,如果是打定主意从事这行了,你就慢慢的干吧,或者你可以先去那种培训学校先系统的培训一下,这样你提升起来会更快。
匿名用户
每个公司都有自己常用的材料 主要的是问设计师 他们如果栽培你 一定会告诉你 如果你跟你说 的话 你也不用太强求 一方面要自己学 另一方面如果他们没有栽培你意向 你也不用考虑太多 找个愿意栽培你的企业吧