介绍个适合跑跑卡丁车的音乐

介绍个适合跑跑卡丁车的音乐,让跑跑卡丁车更刺激!更有灵感!... 介绍个适合跑跑卡丁车的音乐,让跑跑卡丁车更刺激!更有灵感! 展开
DUBBOY
1—————————
judas(Lady gaga)

so happy i could die(Lady gaga)如果想开得浪漫点..

以下的是“groove coverage”乐团的,本人精选的。

groove coverage-little june

groove coverage-million tears

groove coverage-the end

groove coverage-moonlight shadow

-“groove coverage”的音乐还没有找太多,自己可以找找她的歌曲,一般我只听高潮,一般她是唱了一段后面全是纯音了。
2.——————————
speedy speed boy

在51(51.com)音乐盒上搜索“跑跑卡丁车音乐”一般有编号1.2.3的是好歌,资源比较大!如果还没有账号注册一个吧。

酷狗上搜索“头文字d-滨崎步”有两首是好棒的。
酷狗上搜索“韩服跑跑卡丁车”有歌。3.28MB的那首有代表性。
搜狗上按MP3搜索“Rocket Ride”是极品飞车精选的,纯音乐。

马克西姆 - 克罗地亚狂想曲(钢琴曲)
我这是自己选的,希望您喜欢,我还有很多没有歌名的..

参考资料: 暂不推荐

xp896885
《asche zu asche》 -------德国战车
德国战车的歌都不错,个人比较喜欢这首,节奏感强
还有《Tokyo Drift》---teriyaki boyz 《pump it》---black eyed peas
《mad》---hadouken都是节奏感强的
甬城乌鸦
想楼上所说,马克西姆的音乐的确能! 个人在推荐 MJ的 keep your head up 和if you don't love me 蛮激励的, 还有不知道LZ有没有玩过 仙剑系列的游戏, 我觉得那些音乐 很不错, 柔柔的感觉让你发挥的更好, 比如 尘缘叹,
至此,望采纳。
lijunaiy
nightwish的歌都可以,节奏感比较好。
四爷在此哈哈哈
嗯。。。试试那种dj舞曲类的吧 什么《凤舞九天》什么的。。。声音开大了挺刺激的。。。
《show me your love》 挺动感的,手感不错
极品飞车玩过吧?里面比赛时的音乐很不错哦,鼓动性很强。。
night of fire 头文字D的歌,挺不错的。。。
就这些吧 你试试 (求采纳哦~~~ (*^__^*) 嘻嘻……)