我想知道魔兽世界在下个版本一直到大灾变的治疗排名 一定要给我理由 4个治疗职业

因为我要在牧师和SM中选择一个... 因为我要在牧师和SM中选择一个 展开
BK_小猫
大灾变,奶骑和牧师治疗都是首选,都比SM跟小德强,大灾变很看好治疗水平的,想保持全团满血基本不可能,治疗首先是节蓝跟回蓝。奶骑的圣能,三道无蓝读条,很给力的。缺点就是群疗很脆。MS永远的奶妈,永远的强力治疗,团队boss战MS是必须存在的,平时奶奶T什么的就可以了,其他人丢个泉水足够,不行撇恢复。大fb里团刷治疗祷言最划算最强力。但是治疗之环会自动给血最少的加。一切根据团血说话,愈合祷言在BOSS放持续AE的时候丢最好用。其他时候除非其他人会频繁掉血不然不丢群体的圣言术不建议用。效果太差单刷就圣言术+强效。快速一般不用。天使要经常丢。泉水那东西放好让DD点。没人点的话就要交给你啦。。总结:副本刷血。神M王者。团队不可缺少的职业。
追问
我的意思只是想知道SM和牧师在CTM中治疗的强弱  这个你能给我回答么
追答
论治疗量必须是ms了。。。王道啊 王道!
海边人1028
下一个版本,刚开始每个治疗都很坑爹,除了NQ。
但装备正常后AM太强大,治疗MS也比较少,还是NQ有优势,
在WLK,SM和MS是五五开,看个人喜欢。 CTM MS前期会顺利一点,后期都差不多。
世纪忏悔
第一神M第二戒律第三AM
第四好吧那就NQ吧
楼上玩过AM么 AM木桩BOSS DPS永远是T和DPS的分界线
是你们团队的人太水了吧 5K8GS无异物木桩6K8的AM路过
lose1angel
现在奶骑很暴力