我是一名高二生.想考sat,托福.但目前还没有任何准备.高二也快结束.出国上大学还来得急吗 20

你好.我想上美国名校.但高二快要结束.我还没有着手准备.请帮忙制定一个复习计划.我英语底子并不是很好.不知是否来得急.怕托福,sat考不过耽误时间.高三是在家备考托福还是... 你好.我想上美国名校.但高二快要结束.我还没有着手准备.请帮忙制定一个复习计划.我英语底子并不是很好.不知是否来得急.怕托福,sat考不过耽误时间.高三是在家备考托福还是?还有,能留下扣么? 展开
qjcnypm741
德国埃森经济管理应用技术大学是德国最大的经济管理大学,师资力量雄厚。
1、应往届高中毕业生
2、英语较好
3、高考达到当地2本线学生可以免试入学,2本线以下学生需参加大学考试。

项目资讯:010-62513838
misamosa
今年准备托福和sat,争取在2012年9月之前考出自己想要的分数,在截止日期之前提交申请,然后等结果这样2013年秋季入学,当然如果成绩好,就可以赶上今年的申请,2012入学,如果你喜欢的学校有春季入学可以再早半年走
虾米小土豆
看你要上什么样的名校了。你先准备托福吧。既然要出国,就别管高考了,学校里能混则混。去小马过河、寄托天下等论坛上看看,下点复习资料和方法。
启德SAT_Alex
备考初期背单词,培养阅读、写作能力,做官方的“10 real SAT”真题.
备考中期OG、OC共14套题以及05年后的真题6套.
备考末期05年以后的真题 .
JesycaZ
现在急急忙忙准备肯定考不到很好的大学。不如在国内多复习一年比较好。SAT今年年底前一定要考掉不然秋季申请肯定来不及。所以现在还没开始准备的话是会比较困难。美国大学秋季一般都在1月截止有些还更早