送客户礼品怎么做账 管家婆

ko_grasp
两种方式
1.如果是现金、或者购买的礼品的方式 可以直接一般费用单 做费用的方式来做。
2.如果是库存商品 使用赠品单.。 如果没有赠品单 就使用其他出库单 或者0库存出库。

有问题可以到我的空间提问。里面也有我的联系方式。
zkaijian

把送客户礼品费用划归到公司交际应酬类支出,然后用公司日常消费类发票来做账记入支出。
百度网友49229ffd9
送客户的礼品,按照所购物品的发票入账,入一级科目管理费用,二级科目业务招待费。
会计分录:借 管理费用—业务招待费
贷 现金或银行存款
管理费用是企业在管理和组织生产经营活动中所发生的各项费用,管理部门发生的所有费用都记入管理费用,包括工资、福利费用、 差旅费、业务招待费 、办公用品、交通费补贴等等。
大梅很美
应该算作管理费用的 借:管理费用
贷:现金\银存
叫我炜哥
公关费