一个PSP多少钱

能省则省现在还是5.03系统吗记忆棒有多贵啊现在都没人问了还有着样识别真假旧新啊教一下还有PS3和IPAD那个好因为我都有==希望解答一下PSP有什么动作射击类的能玩像龙... 能省则省现在还是5.03系统吗 记忆棒 有多贵啊 现在都没人问了 还有着样识别真假 旧新啊 教一下 还有PS3和IPAD那个好 因为我都有= =希望解答一下 PSP有什么动作射击类的能玩像龙珠电光火石那样的 还有火影和死神吗 怪物猎人好玩吗 多少几个好玩的老的也行
PFP是不是比PS3好 我朋友说他哥哥买了一个 可以上网 比PSP好很多 为什么我见不到= = 他哥哥说那纯属神器= =是真的么 而且如果是老版本的话系统能升级吗 升级要钱吗

我的爱号是搜集游戏机和玩游戏 所以PSP我一定会买 NGP我也会买
009ysy009
LZ问题很多啊,
1 .现在新机器早不是5.03系统了,市面上新机器PSP3000(6.35系统)此系统已破,也可能有部分6.37系统,此系统未破,
2. 8G组棒110左右,16G160左右,俗话说穷人用行棒,夫人用组棒,现今组棒质量极差,使用时间全拼RP,推荐行棒,8G约240,经久耐用,珍惜存档,关爱生命。
3. PS3,跟IPAD根本是不同的东西,LZ既然都有,玩一段时间就会知道,PS3是游戏机,玩游戏的,IPAD是玩的不是游戏,是创意和惊喜。
4. PSP的动作射击类出彩的有《抵抗》《机密武装》《虹吸战士》和一堆高达动作版,死神和火影都是有的,死神:魂之热斗已经出到7,火影里优秀的是究极觉醒3
5. 怪物猎人,我觉得不需要解释了,一度使PSP成为其专用机的神作。
6. 好玩的游戏很多,除了以上LZ感兴趣的外剩下还请LZ自己挖掘,毕竟人和人不同,对什么有爱就玩什么才好。
7.所有的游戏都是通用的,跟1,2,3000没有关系,只与系统有关
打了这么多,小旗给我吧
现在的PSP都是6.35的系统,也就6.37的(这个还不能破.解),现在破解的不是很好,不能关机,而且游戏只能玩百分之65左右。现在一个组装的8G卡是95元,16G 150,行的8G190 。16G280. 至于怎么看真假,无非就是那几点。看做工,按键的舒适度。看下机子的螺丝,接口。这些都可以看,买的时候多转转,一般商家都会为你讲解的。
PS3和IPAD,是两个东西,如果LZ想玩一些画面比较好的游戏的话,那PS3肯定是不错的。如果是要平常玩玩休闲游戏,上上网,看看电影,又携带方便 的话,那就是IPAD了。
PSP的动作游戏和射击游戏挺多的,你在网上找下。也是有火影和死神的(每个都有好几个版本了)。 现在怪物猎人出到3了,画面挺不错的。如果LZ喜欢玩2的话,那3你肯定会喜欢玩的。
另外就是1000 2000 3000 还有GO的游戏都是通玩的。
希望可以帮到你。
tcxd1994
这么有钱,就别买PSP了等到今年11月份就出来NGP了比PSP3000好上好几倍呢
有PSP GO的双摇杆,全触屏,屏幕信息量更是4倍于老款PSP
正面及背面)双摄像头,3轴电子罗盘,GPS,内建WiFi及3G互联支持
四核心处理器,GPU为四核心的PowerVR SGX 543 MP4
内置16GB存储空间以及512MB LPDDR2内存。
还支持六轴传感器,具体为3轴螺旋仪、3轴重力加速度+3轴电子罗盘
簫の木瓜
1...现在买的话一般是6.35系统的...5.03几乎买不到了...要么也是2手的....价格的话裸机在1150左右黑色的...其他颜色贵150左右....棒子8G行帮大概250左右吧,,,组棒100多一个...
2...新旧辨别的话去电玩巴士看看...那里都有教。..不过一般去正规店里很少买到翻新的...6.35的存货比较多...5.03买到翻新比较高
3...动作游戏蛮多的吧...大多数都是动作+点RPG类型的...战神..高达..火影都有...猎人玩的人比较多..评价很高...看自己喜不喜欢的...
4...能...1000 2000 3000一般的话系统高的支持玩系统低的...所以都行个别游戏玩不了也正常
黑糊糊的歼击机
1 .现在新机器早不是5.03系统了,市面上新机器PSP3000(6.35系统)此系统已破,也可能有部分6.37系统,此系统未破,
2. 8G组棒110左右,16G160左右,俗话说穷人用行棒,夫人用组棒,现今组棒质量极差,使用时间全拼RP,推荐行棒,8G约240,经久耐用,珍惜存档,关爱生命。
3. PS3,跟IPAD根本是不同的东西,LZ既然都有,玩一段时间就会知道,PS3是游戏机,玩游戏的,IPAD是玩的不是游戏,是创意和惊喜。
4. PSP的动作射击类出彩的有《抵抗》《机密武装》《虹吸战士》和一堆高达动作版,死神和火影都是有的,死神:魂之热斗已经出到7,火影里优秀的是究极觉醒3
5. 怪物猎人,我觉得不需要解释了,一度使PSP成为其专用机的神作。
6. 好玩的游戏很多,除了以上LZ感兴趣的外剩下还请LZ自己挖掘,毕竟人和人不同,对什么有爱就玩什么才好。
7.所有的游戏都是通用的,跟1,2,3000没有关系,只与系统有关
唐百川乱弹史
你很有钱羡慕!但你一看就不怎么玩,浪费!PS3是现在最好的电视游戏主机,IPAND怎么和它比啊?而PSP方面游戏能不能运行是看系统,不看主机型号的。现在3000已经破解到6.35系统,大多数游戏都可以玩,新的才1200