帮忙找一张情侣头像~是一男一女的.男生是侧面仰望,阳光把脸有些遮住了,男生女生是在一张图上的

啊啊,我只有这些信息!~大家帮忙找找吧,我找了半天了,我的邮箱:1512808830@QQ.com也可以直接把网址法伤来~谢谢啦.很很重要啊啊... 啊啊,我只有这些信息!~大家帮忙找找吧,我找了半天了,我的邮箱:1512808830@QQ.com 也可以直接把网址法伤来~谢谢啦.很很重要啊啊 展开
萌ミ哭ㄋ誰疼

你说的那样滴没给你找到,我给你PS了一张,看看还可以不?不满意的话再给你弄一张吧!

希.望'我`的:回-答-对,您-有:所;帮'助`,:如:果-满*意-,*请`采*纳*为.最:佳-答*案`!`

追问
a啊啊..可以告诉我这个男的的头像是那个网站里的么?.我弄错了,男生和女生的是分开的,,貌似就是这个男的,但是北京不是这个颜色,。/
追答
颜色当然不一样啊,上面那张原本是两张的,是你说明男生女生要在一张图上的,没找到,就给你PS到一块了,颜色就不一样了,你说的是这张吗?可以的话给我加分啊、啊、啊。。。
希.望'我`的:回-答-对,您-有:所;帮'助`,:如:果-满*意-,*请`采*纳*为.最:佳-答*案`!`
来自古雁桥爽快的树莓

这个可以吗?

hejing7845
匿名用户
第170个 再就没了记得好的话给我加分