刚买的机子三星s5570.怎样设置电子邮件..输入qq邮箱怎不能用呀.提示错误

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机电子邮件设置操作方法:首先开启移动数据或WLAN无线网络,然后进入应用程序-电子邮件-手机中会预置部分邮箱,如163邮箱等。
1.若使用的是预置的电子邮箱,以163邮箱为例。操作:
应用程序-电子邮件-点击“163”-输入邮箱地址和密码-点击“下一步”-自动匹配邮箱信息,按照提示逐步点击配置直到完成。
2.若使用的是非预置的电子邮箱,请操作:
1).应用程序-电子邮件-其它-输入邮箱地址和密码-点击“手动设置”。
2).系统将提示选择账户类型:“微软Exchange账户”、“POP3账户”、“IMAP账户”,根据邮箱账户协议正确选择。
3).填写接收服务器和发送服务器相关参数(具体参数需联系邮箱客服人员),设置同步选项。
4).为账户设置名称,然后点击完成即可。
完成以上步骤后,邮箱就设置成功了,邮件将自动接收至收件箱中。
百度网友6cff7fd
就是在设置的时候,要同时打开电脑的邮箱,然后在手机手机设置邮箱的时候,电脑邮箱会弹出一个提示,你只要按提示操作就可以了
匿名用户
我的也是...无法完成设置
请高手
小斯头9067
直接登QQ进邮箱吧
百度网友a8afeb8
我也在关注这个答案