女主强大的穿越文

女主强大的,要架空的。情节可以虐,也可以温馨,但是请注明。谢谢,最好是自己有看过确定好看的。... 女主强大的,要架空的。情节可以虐,也可以温馨,但是请注明。
谢谢,最好是自己有看过确定好看的。
莉之丽
《宅女要出墙》文 / 龙文章
喂,现在是怎样?这穿越是个人都能穿的吗?睡个觉也能穿,掌管时空秩序的大神是跑去拉大便了吗?
她就一个爱往家里蹲,胸无大志,只想天天看看各色帅哥,玩玩游戏,写写豆腐干的宅+腐女而已。
可没想过要穿越,她能不能投诉说不要,虽然穿越美男何其多,可没了她的精神食粮“老公”,只能看看的美男有何用?
可渐渐的看着那个时而清雅绝伦,时而妖孽的腹黑男。
看着那个满身颓废,懒散无用,实而却强大无比的大“侠”
家中那个不识半点风情,还一直念着别人的‘冰山相公’不要也罢!
《谁揽红颜醉倾城》文 / 尘心寂寂
皇位交割,权利更迭,煮豆燃萁,兄弟阋墙……
他和她生在乱世,身不由己,他和他本是同根,却要相残!
这是一个什么样的世道轮回!
夜雨洒西窗,长风舞落叶,他修长的手自她清浅的眉眼间划过,他说,“阿漓,我等不及你长大了。做我的妻子好吗?”
冰月寒塘水香榭,他的弟弟轩辕予汶指着冰水寒塘对她说:“要么跳下去,要么从我,二选一!”
溢彩流光玉竹殿,他的哥哥轩辕予涵反剪了她的双手将她扣在床上,“杀人与被杀,朕只能选择前者!谁叫六弟那么优秀呢?你还是阿漓,还是臻妃,但是,你是朕的阿漓,朕的臻妃!”
予澈、予澈!她声嘶力竭的呐喊……
血雨腥风中,谁在推波?谁在助澜?谁在权衡?谁在露怯?
日下长秋,城乌夜起,乱世孤女有情难收,流落漂泊,江山谁寄?

我也比较喜欢看穿越小说呢.
这是我在红袖添香言情小说站上看到过的,,还不错.
你可以找时间看看看的..
百度网友84a2ab4
《墨蛇狂情》
《错嫁良缘之一代军师》
《战神王妃》
《天性凉薄》
《云狂》
《天纵妖娆》
《暴君,我来自军情9处》
这些都是我看过的,绝对好看,望采纳!!!
chen315326
异世淘宝女王 傲风 11处特工皇妃 皇商相公 兽妃 云狂 倾城叹:下堂要自强 女帝传说之凤临九州
木木linhy
婀娜传说
q3310061
倾城丑妃