观澜汽车站到深圳火车站怎么走

观澜镇吉盛酒店到深圳火车站怎么走... 观澜镇吉盛酒店到深圳火车站怎么走 展开
asd1372745
知道合伙人互联网行家
希望能帮到更多的人

公交线路:321路 → 环中线 → 龙岗线 → 罗宝线,全程约30.2公里,1小时50分钟。

1、从观澜汽车站步行约100米,到达观澜汽车站

2、乘坐321路,经过23站, 到达金龙羽站

3、步行约150米,到达杨美站

4、乘坐环中线,经过4站, 到达布吉站

5、乘坐龙岗线,经过6站, 到达老街站

6、乘坐罗宝线,经过2站, 到达罗湖站

7、步行约490米,到达火车站

自己开车是走观澜大道转泗黎路,再转到观光路上机荷高速往市区方向行驶,出梅林关后走北环就可以直接去到火车站了。
newcarbor
步行至建设银行站 乘坐 321路, 直接可以 火车站西广场站
下车走460米步行至 深圳火车站

参考资料: 百度地图

闻痴琦藻
观澜汽车站坐K533高速直达罗湖火车站(1小时
20元)
百度网友deb6f84
坐321

321路
公交大巴 (火车站西广场--观澜总站 6:00-22:00)
火车站西广场 - 渔民村 - 金威大厦 - 宝安南路 - 人民桥 - 笋岗桥 - 笋岗仓库 - 罗湖人才市场 - 梅园路 - 税务登记分局 - 红岗西村 - 武警医院 - 清平高速检查站 - 杨美村 - 坂田城管所 - 金洲嘉丽园 - 万科城 - 华为基地 - 岗头市场 - 施乐公司 - 世纪广场(关外) - 三星酒店 - 粮食集团 - 港兰工业园 - 吉创工业园 - 观澜总站(共26站)