欧莱雅的化妆品好用吗

姐姐妹妹们,谁用过他家的护肤品啊.效果怎么样?我想用美白的... 姐姐妹妹们,谁用过他家的护肤品啊.效果怎么样?我想用美白的 展开
羊舌平春丑容
我很喜欢用欧莱雅的化妆品系列,用了3年了,一直用,特别是他家的粉底系列,还有睫毛膏都不错,相比较他家的护肤品系列(类似雪颜系列之类)我更喜欢彩妆系列的!不过粉饼没有用他家的,我用的是韩国的ISPA,还可以!欧莱雅的绝配无暇系列和矿物质粉是我最喜欢的,性价比真的划算!你可以放心一试,保证不会后悔!希望对你有用!
赛美优选
冉又琴成溥
个人感觉欧莱雅的完美净白系列效果不错。我就在用,柔肤水,乳液和日霜。防晒也是欧莱雅的产品。这个系列美白保湿效果感觉挺好。也比较适合年轻的肌肤。专柜价格有点贵,我是在玫丽网买的,正品还免邮费的。
宦白竹隐蔚
欧莱雅的不错的,我一直用!韩品美妆商城
的不错,大商城,诚信好,(种小票有授权书都有的)还有7天包退,我非常放心!!
韩品美妆
第一个就是商城网址!
百度网友3bc03ef32da
我感觉挺好用的,我一直用着,要看你是什么性皮肤和年龄了,有不同款。我用控油的!
计兴有邱婉
亲爱的楼主,很高兴能回答您的问题。
化妆品不是说哪个好就用哪个,而是针对性的。主要还是看你的肤质适应不适应,购买的时候还是详细的问下专柜的小姐,让她给你点建议。
不知道你的皮肤是偏干性还是偏油性,我本人是偏干性的,一直用的是欧莱雅补水系列
,个人觉得不错。还有顺便跟您分享一下,ZA系列的也不错喔!