s标签里面的if判断语句怎么写

项目已进入<s:propertyvalue="state"/>状态state0-项目创建,1-需求分析,2-项目初审,3-总部评估,4市场立项,5招投标立项,6签约立项,... 项目已进入<s:property value="state"/>状态

state 0-项目创建,1-需求分析,2-项目初审,3-总部评估,4市场立项,5招投标立项,6签约立项,7开发立项
WOSQQA
<s:if test="${state=='0'}">项目创建</s:if>
<s:if test="${state=='1'}">需求分析</s:if>
<s:if test="${state=='2'}">项目初审</s:if>
<s:if test="${state=='3'}">总部评估</s:if>
<s:if test="${state=='4'}">市场立项</s:if>
<s:if test="${state=='5'}">招投标立项</s:if>
<s:if test="${state=='6'}">签约立项</s:if>
<s:if test="${state=='7'}">开发立项</s:if>
chillyyangfan
<s:if test="state=='0'">
</s:if>
<s:elseif test="state=='1'">
</s:elseif>
…………
<s:else>
</s:else>