想办张信用卡那家银行好?

广东的... 广东的 展开
斌哥在农场
其实不是开哪家好的问题,你要办信用卡要考虑到以下因素“
1.工行、农行、建行、中国银行,这四家是国家银行,是大银行,比较难办,办卡条件往往很高,如果你不具备诸如房产证、社保、本地户口,高收入证明的话,最好别选这四家的卡,以免办不成功白等时间。
如果条件够自然最好,因为这四家银行的网点多,还款(直接在存款机上存款到卡里就是还款了)会很方便且没有手续费的。是最便捷的还款方式。
2.如果办中信、交通、光大、民生、招商银行的卡,相对比较容易一些,额度也不错,但是要选择自己工作或住处,或上班途中有这家银行的网点或自助服务网点的,还是为了方便还款。其中首推招行,卡类品种多,而且办理速度不错。口碑不错。其次是中信。不过中信、光大和民生,他们的网点实在太少。交通的网点也相对多一些,但网上见到办交通的评价、情况等,看到的不多,也许他们 的信用卡系统不够完善吧。

总之多方原因考虑,最终拿个决定。还有办卡最好,去有多家银行摆摊的地方,或去银行柜台咨询,索要办卡专员的名片,以防受骗。多上网了解信用卡的使用该注意什么,各种手续费的情况等。
车享网版屋
招行
李红星162
一般国有银行比较好一点,如工行、建行等,但服务差一点,
yyq_sdwd
小银行优惠多。大银行服务差。
却书萱B3
首先,你要确定需求再办相应种类的信用卡。比如航空类卡,加油类卡,美食类卡,购物类卡,或者一些好看的主题卡等等。
然后要估算你哪个银行审批的会比较容易,额度会比较高,你平常还款比较方便。
这要看 你工资卡所在行,你贷款所在行,你公积金所在行等等。
最后可以多申请几家你看中的银行,并选择你需要的信用卡种类。
这样增加成功几率,然后可以对比,不喜欢的可以消掉,反正不花钱。
手机用户29376
招商的不行 态度超不好 说什么农村工人不能办