农历1984年12月20日,午时生,五行缺什么,适合干什么

童装,饮吧,花店,女士服装,鞋,到底适合什么职业在请批一下八字。运势。... 童装,饮吧,花店,女士服装,鞋,到底适合什么职业
在请批一下八字。运势。
mi...z@163.com
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:女
公历:1985年9月9日11时
坤造:乙丑 乙酉 辛亥 甲午 10岁运
大运:丙戌 丁亥 戊子 己丑 庚寅 辛卯

您的八字性格分析
●天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。
●明敏聪颖,很能专心,不可把人生看得太认真,明朗快活的气氛和成功之友的陪伴,都可除去这种个性。非常迷人,独立的天性,使你在生意界相当成功。

您的八字命造简批:()
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
■为人不惹闲事,百事谋求,早年不聚财物,晚景庆良机,可谓荣华富贵之命,女人丰福,立业之命。
■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
zhangzang10
公元1984年7月31日11时0分出生一九八四年 七月 四日 午时 枭 才 日 枭八字: 甲 辛 丙 甲 子 未 寅 午 八字五行个数(本气) :1个金,3个
网_络_督_察
缺水、多喝水、适合做潜水员