买车要注意什么???

我是新手,想要在后天,也就是29号要去定车子,车了是2010款悦动1.6GLMT,要它时要注意的什么,那个颜色好看,我的年纪是25,... 我是新手,想要在后天,也就是29号要去定车子,车了是2010款 悦动 1.6GL MT ,要它时要注意的什么,那个颜色好看,我的年纪是25, 展开
汽车知识jg

车辆购置税根据纳税人购置应税车辆的计税价格实行从价计征,以价格为计税标准,课税与价值直接发生关系,价值高者多征税,价值低者少征税。

电子数码候老师

新手买车一般来说需要注意的问题是结合自己和预算和实际需要选择车型,主要应该考虑保值性高 口碑好的车型,还有就是车子提车应该检查车子是否是库存车,是否有使用过或者修复过痕迹,车子新车相关手续还有随车工具是否齐全。
温和且柔滑的鱼丸1
买车要注意以下几个方面:
1、车辆的户名是自己的还是平台公户的,购车平台比较多,上公户的慎重选择,不合适;
2、买车要注意车辆的出厂日期,新车和库存车的价格是不一样的;
3、保养手册、合格证、等随车材料要核实好;
4、验车要看车辆的外观和操作,仔细检查;
5、新车首次保养都是免费的,不要过了质保期。
冠神笑格28
私人:
1.身份证
2.居住证(如不是本地人的话,有些地区要求出示居住证)
公司:
1.营业执照
2.组织机构代码证(有些地方要求还要带上代码证的ic卡)
3.经办人身份证和授权委托书(授权该人来买车)
4.税务登记证(某些地方的车管所要求)

不过最重要的是带上钱或者银行卡。
苏哥讲车评车

除了外观,内饰,发动机,还有悬挂也很重要