我想买一台4500到5000笔记本电脑,不知道买那种好。我比较喜欢华硕和联想的,,,,望大家介绍一下!!!

我想买一台4500到5000笔记本电脑,不知道买那种好。我比较喜欢华硕和联想的,,,,望大家介绍一下!!!... 我想买一台4500到5000笔记本电脑,不知道买那种好。我比较喜欢华硕和联想的,,,,望大家介绍一下!!! 展开
百度网友90c09a0
你好,这个价位我推荐三款笔记本。
1.宏碁 AS4750G-2412G50Mnkk 4680元
芯片:i5 2410M(二代i5芯片,性能更强)
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:nVIDIA GeForce GT540M 1G独显(笔记本高端显卡)
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

2.华硕 A40EI46JP-SL 4620元
芯片:i5 460M
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:ATi HD6570M 1G独显(本本高端显卡)
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

3.三星 NP-RC410-S02CN 4750元
芯片:i5-480M(i5高端芯片,不用解释了吧)
内存:ddr3 2G
硬盘:500G
显卡:nVIDIA GeForce GT315M 1G独显(中高端显卡)
光驱:DVD刻录
其它:蓝牙+摄像头+6芯电池+windows7

另外一款联想Thinkpad(IBM)型号为:E40 0578-A81,价格4780元,各方面都很强劲,品牌好,但是可惜是集成显卡,我就不推荐了。但是联想得售后一向不错,但是性价比都不高。

总结:论价格及配置(性价比),我推荐的这三款都是主流,但是笔记本重要的还有外观和售后,外观每个人观点都不同,售后的原因是我不推荐惠普的原因。希望你能买到满意的本本!
来自郡王府雅人深致 的海棠
呵呵,你为什么要拿出4500——5000买个笔记本呢?你要牢记一点,这东西够用就行,如果你不打游戏,也不画图,就聊个QQ,或者是看个网页,就完全没有必要买个独立显卡的。笔记本这东西降价太厉害,淘汰的也挺快的,酷睿i系列的处理器还没有完全普及了,现在2代酷睿i系列的处理器就已经上市了。另外别迷恋什么联想和华硕,人们常常都有误区,联想好,神舟不行,什么东西都有好与坏,我的亲身体验,我的神舟笔记本天运F525R,07年12月2日买下,到现在硬件没有出过问题,系统我装了三次,最近一次是10年2月6日。所有笔记本的售后都是大问题,出了问题都推三阻四,卖家让你找售后,售后让你找卖家,很气人的。我申明,我不是神舟的托,只是自己的实际经验。祝你好运。
喜欢上安静的夜
是啊 ,这两个品牌还是蛮好的,值得推荐!看能不能给你推荐推荐