我1979年阳历11月14日18点45分出生,男,属羊,能帮我看看五行八字怎么能改个好名字吗?谢谢了

天边寻迹
1.男命:公元1979年11月14日18时45分出生
2.八字:己未 乙 亥 乙酉 乙酉
3.本命属羊,天上火命。乙日干生亥月,处死地,印旺生身,为正印格。命局身旺,以官杀为用神,财为喜神。八字喜金、土
4.建议起名字的时候选择五生属性为金、土的汉字,并结合五格剖像法选取名字。
没有提供姓氏?
追问
我姓张,我不能补火吗?我五行好象缺火是吗?我不知道我到底补什么,能指点一下吗?谢谢了!