求一些耳熟能详的歌曲。

比如:记得、为你写诗、爱如空气、可惜不是你那类的... 比如:记得、为你写诗、爱如空气、可惜不是你那类的 展开
帐号已注销

1、《后来》是由施人诚作词,玉城千春作曲,王继康编曲,刘若英演唱的歌曲,收录于刘若英1999年11月1日发行的专辑《我等你》中。《后来》是刘若英的代表作品之一。

2、《童话》是光良演唱的一首歌曲,由光良作词、作曲,Taichi Nakamura编曲,收录在光良2005年1月21日发行的同名专辑《童话》中。《童话》是光良的代表作品之一。

3、《吻别》是中国香港男歌手张学友的第五张普通话专辑,发行于1993年3月5日,共收录10首歌曲,专辑制作人由殷文琦担任。1993年,《吻别》获得“台湾金曲奖最佳年度歌曲”。

4、《感恩的心》是歌手欧阳菲菲的代表作,歌中讲述了凄婉动人的故事。2006年有大陆著名歌手陈红翻唱再次走红。歌曲《感恩的心》是陈志远作曲、陈乐融作词的。

5、《演员》是由歌手薛之谦创作并演唱的一首歌曲,由薛之谦谱曲、填词并演唱,收录于2015年5月20日薛之谦发行的EP《绅士》和2016年薛之谦发行的专辑《初学者》中。该曲2015年6月23日在全球中文音乐榜上榜夺得冠军。

最美和弦

原来这些耳熟能详的歌曲都是10年前的,旋律一响都会唱 ,太催泪了

诺AND燕
不得不爱 叹服 会呼吸的痛 如果这只是爱情 江南 爱就一个字 十年 夜曲 给我一首歌的时间 你的承诺 画沙 我对天空说 等你爱我 心中的日月 虽然歌曲时间长了 但都很经典
来自生佛寺机灵的下弦月
下沙 同手同脚 屋顶 夏天的风
G大調de哗丽
红豆 曹操 本草纲目 三国恋 断桥残雪 玫瑰花的葬礼 灰色头像 大城小爱 老人与海 死了都要爱 蝴蝶泉边 外滩十八号 新不了情 我的主题曲 烟火 我们的爱 樱花草 千里之外 雨樱花 醉赤壁 化蝶飞 果汁分你一半 栀子花开 解夏 梦里花 樱花的眼泪 少年中国 爱转角 你是我的眼 罗密欧与朱丽叶 至少还有你 火花 宁夏 反转地球 快乐崇拜