吉他伴奏的歌曲

吉他伴奏的歌曲... 吉他伴奏的歌曲 展开
xkvkfxp64
  Teardrops On My Guitar- Taylor Swift 她是美国乡村音乐
  明天我要嫁给你了 周华健
  silent night
  vincent
  说明:这是民谣吉他中的两首代表作,学会之后,相信你的技法和唱功都会有比较大的进步。

  这两首歌可以拿出来表演,旋律都很简单,但感染力极强。

  sailing 这里给出来的是改版了的,较为简单。原版用变调夹夹第四格,前两段用分解和弦,和弦全部选用(第三格)转位和弦,从第三段开始运用扫弦,转为用原把为的。如若能两个人合奏(一个分解一个扫弦,在高潮和结尾处对旋律应和下),效果也非常之好
  英文歌曲的伴奏和吉他谱,我给你推荐十来个吧:

  speak softly love(教父主题曲)

  Unchained Melody奔放的旋律 人鬼情未了插曲

  Wonderful Tonight Eric Clapton

  Smoke gets in your eyes -Julio Iglesias

  Green Field Brother Four

  Take Me Home Contry Roads
  john denver

  You Are My Sunshine

  To Be With You Mr big

  Casablanca Bertie Higgins

  Hey Jude(嘿 朱迪) 披头士乐队

  斯卡布罗集市(月光女神)
  1,FadeToBlack_Metallica
  2,山羊皮beautiful ones美丽
  3,cutlaw wan逃犯(老鹰乐队)
  4,wonderwall
  5,tomorrow
  6,lee ryan - 02 turn your car around
  7,Greenday_Wake_Me_Up_When_September_Ends
  8,iris
  9,westlife西城男孩 - you make me feel
  10,离家的路-齐秦
纳喇彩荣倪琴
那些花儿 发现 等等 还有的版本不一样也能自己用吉他弹可以试试味道
鲍元斐邵琬
www.yf66.com so.sooopu.com 基本上你想弹的曲子这里面都有谱子,曲子百度都有