装系统的步骤???

shaner5108
装系统如说按到工具方面来说可以分为三种:硬盘装系统,光盘装系统、U盘装系统而在光盘里面又可以分为两种一种是用GHOST,一般15分左右就能做完系统,一种是纯净版的,也就是最原始的一步步安装。下面我分别做个介绍希望对你点帮助:
一、硬盘装系统,这种方法多见于你电脑本身已经有系统了,只因系统用久或不理想想更换个。这样的情况下,你可以到网上下个GHOST或是纯净版的系统,纯净版的下完你双击SETUP就可安装了,如果是GHOST的,你下完GHOST系统后里面有个硬盘安装器双击选择你所在的盘符以及系统盘就可以了。
二、光盘安装的话就有点麻烦,在用光盘安装时当然要有光盘驱动器,也就是我们常说的光驱,在有了光驱之后,接下来的就是到BIOS里面设置光盘为第一驱项,进入BIOS方法,开机按DELETE这个键,当然这适合于台式机,有的是按F2如华硕有的主板以及笔记本电脑,进入后找到一项BOOT DEVICE 看到有个FIRST SECOND THIRD这样的FIRST里面先用CDROM,接下来的先HDD就行了,当然这是一个笼统的,具体的操作都是大同小异。这是主要一项,接下来如果是新机就是硬盘的分区以及设置。
三、U盘装系统操作的法跟上面差不多
力控科技
回丝6c
放入系统碟,重启,选择光驱启动,按提示一步一步完成!
百度网友6040c9105
现在的系统盘大多是ghost版本的,并且集成了大多数硬件的驱动,不用你去手动去安装驱动。所以只要你会使用ghost,那安装系统就是小菜一碟,ghost的使用方法,百度一下,有很多。