美国的什么电影好看! 现代片, 关于 军事 或者 谍战 的

梵天浩利r0
《我们曾是战士》《野战排》《黑鹰坠落》 《加里森敢死队》《野鹅敢死队》 《谍影重重》123部
《拆弹部队》 《珍珠港》《拯救大兵瑞恩》《父辈的旗帜》《兵临城下》《独立日》 《前进巴格达/美国战士》《绿区》 《极限特工》
《黑超特警组1、2》
《绝地战警1、2》推荐第一部
《机械公敌》可爱的机器人形象
《全民公敌》看了你就会感到现代通讯设施有多不安全
《全民超人》
《我是传奇》 科学家研究解药对抗全城僵尸

最新的《洛杉矶之战》
我叫速水
鹰眼追击 很赞 类似夺命手机 就是人类自己发明的高科技最后威胁到人类自己的生活这种
比如你被迫逃跑的时候路边的LED屏显示你的名字 指示你往哪跑
比如你坐地铁 身边睡觉的人电话响 但是找你的
额···就是无处可逃 到处都是摄像头的感觉
E咏叹调
《珍珠港》、《史密斯夫妇》、《真实的谎言》、《第一滴血》系列。
百度网友d6adb76
《风语者》(尼古拉斯凯奇演的 吴宇森指导)
《非常人贩》
《谍影重重》
《拆弹部队》
《刀锋战士》
刘建军ljj681
《碟中谍》《谍影重重》《海军陆战队员》