摩托罗拉,索尼爱立信,HTC这三家科技公司哪个科技实力最强,哪个最次?

尐讓
科技指的是硬件还是软件上?

其实他们都那么回事,没有最强只有更强!科技是不短发展的!

摩托最次,在谷歌没有开发手机操作系统的时候摩托都要黄了,借助安卓之力才挽回了局面。(现在NOKIA正面临这样的局面。。)曾经在国外处过多款奢华的手机,P功能没有,就是外观高贵,价格吓人而已,后来又说要自主开发智能平台,要用MTK编写智能系统,真是从基层做起啊。我记得有句话叫瘦死的骆驼比瘦死的马大(郭德纲改的这句话。哈哈。)还是有一定的实力,毕竟做了那么久了。现在在看看MOTO的手机还不错,平板电脑,手机,都开发了很多。

再说说索爱,索尼和爱立信都有实力,爱立信曾经独占手机市场第一的位置,但是其生产技术原因导致亏损,01年和索尼合资两家公司个控股50%。索尼在在各领域很NB,包括数码,生活用品,娱乐领域。同样在手机生产上缺乏技术。曾找过HTC,富士康等代工。

该说HTC了,第一款触控设备是HTC研发的,生产技术上没得说,HTC生产的手机很少有各种“门”事件,而且在手机领域的市场价值已经超过NOKIA成为世界第一手机制造商。在智能手机领域也是首屈一指的。

所以这三个品牌来说HTC应该排第一,其次是索尼爱立信,再次是摩托。

还有,不要小看三星,棒子名族的企业也是很厉害的!~在硬件方面,自主研发的单核CPU蜂鸟,和双核猎户座,都是能强大的!
Vliden
SE〉MOTO〉HTC。
看的就是手机特色。HTC除了卖的是硬件还能有什么自家科技。MOTO还好一点点不过都差不多,里面出了UI是自制。他们有什么硬件或软技术。
其实手机商里三星的科研能力是最强的。CPU,屏幕都是自制的,都可以称上是顶级
renchao2002
HTC 应该是最强的,他现在的市场价值是NO.1
摩托罗拉,前年还是亏损状态,去年因为凭借“安卓”系统反的身
索尼爱立信不太清楚
prada9527
应该是索爱强点~索爱X1就是 HTC代工的~全身不锈钢~ HTC硬件不错的~MOTO 你还是算了~估计离倒闭不远了~
应该做的想做的
moto 〉se 〉htc
个人看法
春天i夕夏
MOTO>HTC>索爱。