请问中国邮政ems查询的未妥投是什么意思

2011-04-2219:33金华市到达处理中心,来自义乌市2011-04-2220:20义乌市城江东速递经营部收寄2011-04-2301:50金华市离开处理中心,发往... 2011-04-22 19:33 金华市 到达处理中心,来自义乌市
2011-04-22 20:20 义乌市城江东速递经营部 收寄
2011-04-23 01:50 金华市 离开处理中心,发往天津市
2011-04-26 13:22 天津市塘沽区邮政速递分局 离开处理中心,发往天津市北辰区北仓邮电支局
2011-04-27 07:30 天津市北辰区邮政速递分局 未妥投

请问未妥投到底是什么意思啊?我什么时候才能收到我的东西啊 。在线求回复,谢谢
yesping
未妥投指投递工作人员已经投递过一次或邮件正处于被投方的受件部门,但是由于收件人不在或其他原因导致没有将邮件妥善送到收件人手中,所以显示为未妥投。 一般情况下,相关部门会和收件人取得联系. 已送过货了,但是收件人不在或其他原因导致没有送到收件人手中,所以显示为未妥投. 而且应该有以下三种情况: 1、该件还没有投递; 2、该件己投递,但投递信息没有反馈; 此外,一般邮件未妥投(会在第二个工作日再投)出现会都投递3次,在这期间可以联系邮局或者寄件人。 3·不是说收货人不在那里,邮政规定必须当日投妥,说未投妥只不过是为了不违规,做给系统看。
诗老师123
未妥投是没签收的意思。
在快递中物流信息的更新都是工作人员录入的,未妥投是中国邮政特有的未签收表示。
可以从字面上理解为“未”没有的意思,“妥”妥善,“投”投递,
也就是没有妥善的投递,换而言之就是没有被签收人拿到。
枫叶在飘荡
未妥投的意思是没有直接送到收件人本人手里,或者是没有放到私人邮箱,也就是说是投到公共邮箱的,比如寄给公司的,他们进不去时,就只能投到前台,这种情况就叫未妥投.
仙元彤0DsKL
明天就货收到了
追问
已经等了一个星期了,明天真的可以到吗?