彩虹岛高爆匕首的加点

kemi1990
高爆匕首宠物推荐:熊猫+机甲+老虎
高级武器推荐:高级斗兽场糖果短剑+20
普通武器推荐:斗兽场糖果短剑
装备选择:斗兽场体力套装
首饰推荐:高级斗兽幸运首饰全套(袜子+星朵+眼镜)
推荐理由:残暴袜子的发动效果是10%,而全套高级幸运首饰+100点幸运,+600HP和10%最小伤害,是不需要发动条件的,相对比残暴效果要好。
匕首加点:180级以前建议 双熟练 匕首+弓 双修
无影飞雪Ⅱ 加满 满天花雨Ⅱ 加满 飞刀夺命Ⅱ 加满
其他技能全部+2级即可
华丽的人生+5 咱不缺钱+3 三重连击+3
爆裂飞刀Ⅱ 不要学! 效果不大 每级需要3技能点 15点技能完全浪费。
其他栏技能:幸运+10-回避+5-非常逃脱+1-鹰眼+10(暴击概率+10%)-老虎脚爪+10(暴击伤害+30%)

190级以后,建议洗技能点,学习 三熟练 匕首+弓+弩
本人15区佛跳墙220级匕首,16区211级匕首。
撒恭频婷
游戏玩家

我有个耍的好的,也开始耍了!你加他不?好像练了十天吧,将进100了,他还收斗兽啥子LV9勋章啊!多额!
督秀珍安念
我原来是匕首,二转后修弩了,只要你有斗兽棒棒糖,你就是高暴匕首…