白银附近有哪些玩的地方

白银附近有哪些可以玩的地方。就是水川。四龙。皋兰附近。能开车过去的。不要人为过多开发的。可以烤烧烤的... 白银附近有哪些可以玩的地方。就是水川。四龙。皋兰附近。能开车过去的。不要人为过多开发的。可以烤烧烤的 展开
龙腾南航的圈子
去四龙度假村,水川旅游开发区。都在黄河边,景色不错,还有水上娱乐项目供你游玩。四龙度假村有烧烤,不过是烤好的。水川那边就不知道了。
追问
四龙还有别的玩的地方么。。在黄河边的。
追答
旁边就是乌金峡水电站,还有很多农家乐小院,可以品尝一下农家风味。
化圣乱S
下午去水川看乌金峡大坝,夕阳西下的感觉很美
by553174540
到景泰石林,就有烤全羊吃了
tvldvt57229
寿鹿山也不错