有什么好看的动漫新番?

萌君子
  只有神知道的世界二季
  关键词:攻略之神、GALGAME、美少女攻略
  播放时间:2011年4月12日
  声优:下野紘、伊藤加奈惠、早见沙织等等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:预告片 官网
  身为少女恋爱游戏高手的主角“桂木桂马”,神乎其技地能够同时玩六款游戏、还可以分别享受其中剧情,也因此桂马被称做“攻陷之神”。而被称为神的桂马,遇上了来自地狱的驱魂队恶魔“艾鲁西”,成为负责逮捕从地狱逃到人间的驱魂,于是要对现实生活中的女生展开“攻略”,填满她们的芳心,让驱魂无处可躲…

  绯弹的亚里亚
  关键词:傲娇、侦探学园
  播放时间:2011年4月15日
  声优:钉宫理惠、间岛淳司、伊濑茉莉也等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:预告片 官网
  侦探科所属的高二学生远山金次,拥有通过『某种契机』能使头脑活性化的这种特殊体质,他为求能过上平稳的生活,一直对周围的人隐藏着这件事。不过,金次却因为在上学途中被卷入炸弹事件,遇到强袭科的超级精英神崎·H·亚莉亚,让他的生活发生了和平稳完全不着边的巨变……

  电波女与青春男
  关键词: 新房昭之、电波美少女
  播放时间:2011年4月15日
  声优:入野自由、大龟明日香、加藤英美里等等
  新闻:制作、人设等更多情报>>>
  其他:预告片 官网
  以获取“青春点”为目标的高中生丹羽真因父母工作上的关系而寄宿在叔母家。而他在叔母家第一个见到的竟是一个上半身包着棉被的“电波女”(而且是个美少女)。丹羽真的出现使她逐渐走上正轨。这样,电波女与青春男的生活开始了。

  银魂二季
  关键词:武士、幕末、恶搞、假发?
  播放时间:2011年4月4日
  声优:杉田智和、钉宫理恵、石田彰等等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:预告片 官网
  江户时代末期被称为“天人”的谜之异星人来袭。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。
  玛利亚狂热二季
  关键词:新房昭之、伪娘、百合
  播放时间:2011年4月8日
  声优:真田麻美、小林优、井上麻里奈等等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:预告片 官网
  宫前佳奈子是一位具有男性恐惧症以及百合趣味的高中生,为了寻找命运之恋(仅限女性)而转入天妃女学院附属中学就读。在那里佳奈子遇见了小一岁的只堂鞠也。然而就在佳奈子为认识如此美貌少女而兴奋之时,却发现鞠也其实是个男生。与此同时鞠也也知道了佳奈子的百合趣味,于是佳奈子开始了在鞠也眼皮底下悲惨生活。

  DOG DAYS
  关键词:异世界、地球勇者、都筑真纪
  播放时间:2011年4月3日
  声优:宫野真守、堀江由衣、竹达彩奈等等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:官网
  DOG DAYS的故事舞台设定在异世界的比斯高特共和国与邻国・格力托狮子国的战争之中。因为格力托狮子国向比斯高特共和国发起了侵略战争,所以比斯高特共和国的公主・米希可妮公主决定从异世界(地球)召唤出勇者来解救这场关乎国家存亡的危机。而这位勇者就是在地球上的一位普通中学生・和泉真红了。

  鲜花绽放的色泽 强烈推荐这个画质是动漫里最好的
  关键词:百合、大牌声优齐聚
  播放时间:2011年4月3日
  声优:伊藤加奈惠、豊崎爱生、戸松遥、能登麻美子等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>
  其他:预告片 官网
  女主角,松前绪花,一位16岁的少女,生于东京的她来到山间的温泉旅馆打工,与旅馆的其他女孩相遇又互相追逐各自的梦想。
  本片是动画公司P.A.Works十周年的纪念原创动画作品。P.A.Works是参与制作过「攻壳机动队」、「钢之炼金术师」、「真实之泪」、「Angle Beats!」等高素质动画的著名动画公司,再加上给力的制作阵容,本作非常值得让人期待。

  变态生理研讨会
  关键词:青少年健康培养条例
  播放时间:2011年4月3日
  声优:花泽香菜、石田彰、白石稔等等
  新闻:制作团队、人设等更多情报>>>
  其他:OAD1 官网
  在漫画杂志《morning漫画》上连载的《变态生理研讨会》终于动画化了。 由于作品的故事就是研究各种变态行为给人的心理和生理造成的影响,因此也遭到广大11区宅民的无情围观。
  日常 也是部非常不错的作品
  简介: 女机器人高中生东云名乃是一个实际年龄只有一岁,却进入高中就读并且受到同学喜爱的高中一年级学生,因为自己的背后有一个很大的发条,所以对此感到相当自卑,左手被装上可连发豆子、右手则被装上可连发竹轮的功能,其他个部分也都被进行各种非人道的改造,从中引发的各种出人意表的事件就是引发各种笑点的精彩之处 收缩全文女机器人高中生东云名乃是一个实际年龄只有一岁,却进入高中就读并且受到同学喜爱的高中一年级学生,因为自己的背后有一个很大的发条,所以对此感到相当自卑,左手被装上可连发豆子、右手则被装上可连发竹轮的功能,...
  其他的我个人没什么兴趣
呜啦喵呜

《只有神知道的世界》

技术宅拯救世界。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。