现在学汽车美容和汽车维修哪一个更好一些 请各位大侠帮帮忙

还有就是是先去学校里学习再实践还是先实践再去学校里学习呢... 还有就是 是先去学校里学习再实践 还是先实践再去学校里学习呢 展开
戏逸焮08t
汽车美容好了,工作不是很累工资高,
我是机修的,知道美容和修理的油水,等把钱崭够了自己开店美容第一修理第二。
匿名用户
随着经济的发展,人们收入的提高,人们的消费观念发生了变化,作为一个现代商品,私家车的迅猛增长速度近年来也是不断增长。而在买车之后,关于汽车后期的美容养护也日渐成为人们关注的话题,并逐渐形成一个产业——汽车养护业。
说到汽车美容养护业,我国的汽车美容装潢处于成长阶段,消费者的可支配收入大幅度上升,开始注意到自己驾乘的汽车如同穿在身上的衣服一样,是一个人身份、地位和文化品味的象征,因此比较爱惜汽车的性能和外表,经常需要进行美容和养护。同时在全部汽车拥有量中,轿车的比例上升、商用车比例逐年下降,而且高档次汽车的比例不断增加,汽车养护和汽车维修行业的需求与日俱增。
未来,汽车美容养护业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业。因此,汽车美容装潢、养护业不仅是服务业领域的朝阳产业,而且也是渴望勤劳致富者的黄金产业。故此,尽管经过了10多年的发展,虽然汽车养护行业已经被大众熟悉,但对于国内目前的发展来看,汽车养护业还是一个新兴的产业、一个处于发展中的汽车美容装潢行业。。。
杭州华力汽车维修培训学校: 结合汽车售后维修市场需求,贴近汽车维修行业步伐,紧随汽车未来发展趋势,首家推出“汽车美容快修创业班” 为想在汽车美容行业发展和自己开店创业的有志之士提供全面平台,同时也为用人单位输送 专业汽车美容 精英人才。
限量招生,小班化教育,值得推荐。
匿名用户
学汽车美容吧,任何车型都可以做。汽车维修限制车型。
合肥大宝
这要看你未来的定位,美容可以让你迅速创业,维修的话你需要更多实践更多的学习,才会有很好的发展.
owayjbsc
我建议你还是找个师傅吧。现在的学校教得也太。。。
学装饰的花利润比汽修高但是必须学精。
我本身就是装饰的,建议你学装饰活不累而且以后就算是自己开店什么的都很方便。