现在学汽车美容和汽车维修哪一个更好一些 请各位大侠帮帮忙

还有就是是先去学校里学习再实践还是先实践再去学校里学习呢... 还有就是 是先去学校里学习再实践 还是先实践再去学校里学习呢 展开
聊双Ar
OK ,接下来由本专家给您分析下:

PS:1、首先看您的智商,如果平时在学校认真学习,结果学习成绩都还可以的话,那说明智商是没有问题的。那样的话选择汽车维修和汽车美容也都是可以滴!因为汽车美容比较容易,而汽车维修相对较有难度。
2、如果撇开智商不谈,你觉得上面这个因素没什么好担心的,那么就看你有没有想法了。如果你心中还有要赚大钱的想法,想要自己当老板,想要自己创业的话,推荐汽车美容喽!这个专业创业相对容易,当然我是结合我校的实际情况给你说的。

如果不是那类以后想要创业开店,而是想当技术工的那一类人的话,那么当然还是首选汽车维修啦。

好了,大的方面都给你分析了,这回咱们来讨论下一面的话题吧,到底是先去学校里学习实践好?还是先在社会上学习实践然后在回去学校学好?

对于这个问题,本专家只有说,我也不晓得。因为学校实践当然也好,但是毕竟没有店里实践那么真实,如果就在店里实践,首先撇开店主敢不敢要不要你的问题,你想,你现在要是去店里学习,你要从哪开始学起?对于一些专业数语,你了解了多少?那么你打算在店里学多久?一年?两年?三年?但是同样的时间,如果在学校,例如我校的话,你完全可以在一年之内学完,然后去修理店不出三个月就能完全上手。前者感觉直接就是在浪费时间,你真到修理店里,也只有打打下手的份,没人,也没时间会给你详细的讲解,当然人家也没有这个义务和时间。

最后小伙子,哥是过来人,你好好想想吧!希望你的决定不要让你后悔一生呐!!!
这飙升的油价啊
美容和维修都属于汽车后市场,现在两个行业竞争都比较激烈,对于利润来说是汽车美容要高些,如果想学的话维修可以先去学校学习,维修专业性很强,学习难度要大,美容就算了,去学校学了也用不上,不如直接实践,实践中自己用心就能学会,技术难度相对小一些,但不管那一行都必须要用心去学才能做好
gdzqlyn
首先要根据你的兴趣去选择,如果光看别人现在的收入水平来选的话是不明智的,只要你爱好的话,成了“专家”级,则哪一行都收入不错。我就是搞汽车维修的,只能告诉你:如果要成为一个维修高手,必须有不懈的精神,较好的物理、电路、机械基础,严密的逻辑推理思维.......当然,这些也是通过不断积累的........万事开头难不过有志者,事竟成。最后,有了理论再实践就能举一反三;有师傅肯手把手教你的话则进步神速、事半功倍。
库沿龙云
就我自己的想法觉得,这一行是不错的。但要看你是想学会了马上开店,还是想找一份高收入的工作。还有要根据你的兴趣去选择,最好是你爱好的。美容可以让你迅速创业, 但是投资却需要很多资金。 维修的话你需要更多实践更多的学习, 才会有很好的发展. 需要累积很多的经验 美容和维修都属于汽车后市场,现在两个行业竞争都比较激烈,对于利润来说是汽车美容要高些,如果想学的话维修可以先去学校学习,维修专业性很强,学习难度要大一点。
yinhui8234657
汽车美容好,我们这里美容的有4000多一月。 而且汽车美容不需要太多技术,内室卖货品,搞个什么代理的,蛮赚钱的。