华硕笔记本和惠普哪个好

华硕笔记本和惠普哪个好... 华硕笔记本和惠普哪个好 展开
杨延兴
那要看你买的是什么价位的机子了。惠普的机子的优势在高端商务机价格在五千以上商务人士用的,还有专业工作站价格在一万左右,用来满足图形设计和程序员的需求。四千左右的低端机只不过是惠普为了抢占中国大众市场推出的,性能确实不怎么滴,尤其是散热相当差。华硕的机子性价比高四千左右的机子做工散热都是不错的,同价位的惠普根本就不能比。如果你又玩游戏那更的用华硕的,惠普的机子散热差都不敢装高端显卡。惠普的DV6是惠普为游戏玩家推出的价格却在八千左右。所以有钱有买惠普 。华硕的价格也有高的,从普通的A系K系到中端的N系再到高端的G系。如果你是学生毫无疑问你该选华硕的。华硕做电脑几十年了,全世界的主板有一半是华硕生产的,综合实力不比惠普差。华硕的质量根据同学的使用情况还是完全靠的助的
寸截CD
华硕,最近今年华硕突飞猛进,而且售后也不错;惠普也不错,但是在去年世界知名品牌笔记本电脑排行榜(好像是叫这个名字)中,惠普的返修报错率是第一高的,建议国内就选华硕,国外选戴尔
淡夕丘茶
总的来说惠普知名度比较高,华硕性价比比较高。独立显卡要好于集成显卡
蜚卿
根据我的同学使用经验,我的是华硕K50,她的是惠普,还有联想的宏基的戴尔的,总的来说华硕的散热好,真好,我现在玩使命召唤6两三个小时以后显卡温度一直是60度徘徊。(也不知道是不是我的人品好),用惠普的系统感觉不稳定。联想的散热真是个头疼事,有时飙升90几度。
过路人Monica
惠普电脑实在不咋滴,售后更是垃圾。7000元买的惠普电脑,3个月的时候USB端口坏了,找维修中心,说是我人为造成的,需要收费3000元,但我是正常使用,说明机器本身USB质量就是不行,我以前的宏碁用了四年都不会出现这样的情况。所以说啊,大家不能买惠普电脑,买回去只能当花瓶摆设,因为用了坏了,就是你人为毁坏的!!!还有哦,你们可以打打惠普的客服电话,怎么都打不到人工服务,按一推乱七八糟的数,都没办法到人工,欺负消费者。抨击惠普电脑。