电动车电瓶充电之后不能跑太远,除了换电瓶要怎么做?

我们寝室买了一辆二手电动车,但是电瓶不怎么好,又不想换电瓶否则要用800多,我觉得学化工的或者有经验的应该可以解决这个问题,把电瓶取出修复改造下该怎么做?请求各位大大帮忙... 我们寝室买了一辆二手电动车,但是电瓶不怎么好,又不想换电瓶否则要用800多,我觉得学化工的或者有经验的应该可以解决这个问题,把电瓶取出修复改造下该怎么做?请求各位大大帮忙!谢谢大家的建议! 展开
上局翔段
折开后把电极擦干净,注意要戴橡胶手套,手不能直接接触药水,然后加药水,好像是硫酸吧,具体成分网上找,再装好密封,仅是我的一方之见。新电池36v约240元,48v约320元(上海)
北京象芯
你好,你的电瓶需要检测,看看是什么故障,我开电瓶修理部14年了,积累了一点经验,以我的看法你的电瓶可能单个电压落后了,你自己是修理不了的,因为没有修理设备。
轻闲且睿智丶百花4
不想换电瓶 那就就租电瓶嘛!一年租金在150-260一组,主要看你的是几个电瓶多少AH的,要不就加一个旧电瓶没坏的,后面这种方法不推荐使用,而且加个电瓶也不怎么便宜。没经专家配组的一般都不好用。
007wzh
用电阻把电瓶的电放尽、往电瓶的每小格里加水十毫升、充电二十四小时,应该有效。当然还与电瓶的成分有关。
百瑙囬
不是学化工的就能帮你解决,蓄电池修复已经是新型行业,你可以找专业电池维修店维修。