中考体育前几天应该进行些什么准备?

中考体育至关重要。30分呐!拜托帮帮忙吧!还有6天就开始了,这几天我该做些什么准备呢?继续练习?还是好好休息?心烦啊……ps,我准备要考的3科都差1点满分....一点点.... 中考体育至关重要。30分呐!拜托帮帮忙吧!

还有6天就开始了,这几天我该做些什么准备呢?

继续练习?还是好好休息?心烦啊……

ps,我准备要考的3科都差1点满分....一点点...
沛沛猪的母婴小智慧

  中考体育前几天应该进行的准备:
  要在考试前1-2个小时进行饮食,饮食的类别上侧重于易消化吸收的食物,备好充足的水,不要担心因为饮食体力不支的现象,所有考试是在一个单元日考完(大概1个小时),切忌空腹与饱腹。切忌远离激素。功能性饮料是在运动中或者运动后,不建议引用。(白开水放点食用盐就挺好),运动功能性饮料对成绩没有任何的帮助,往年很多人走进“红牛饮料”误区,其实心理上的激励大于实际意义。
  选择的运动鞋:
  1000/800米是长时间跑,运动鞋要有弹性,轻便。
  考试之前和当天有没有什么需要注意的事:
  a.考试当天要轻装上阵,没有心理包袱。
  b.备好合适的鞋子与服装。(鞋子应兼顾防滑与跑步时的舒适)
  c.带好充足的水,饮食上注意简单,切忌空腹和饱腹。
  d.现场做好充分的准备活动,每一项前要保持身体的兴奋度。
  e.对考试的各项内容和顺序做到心中有底,在有多次机会的项目中要先求稳再搏临场发挥好成绩。
Genius_v21
不要大运动量的运动 注意保护 考试前一天不要洗澡 考试当天不要喝带甜味的水
YOYOlzy
其实也没什么了,放松去考就好了,其实也没那么严的,但注意的是在考试过程中,要是有抢跑了如果没人吹就不要停下来,
象我以前就是,不知道为什么,我们几个都停下来后来才吹,但我停得太急少许拉伤了
现在你适应练习就可以了,每天跑一两次