赛尔号青龙守护兽怎么打好? 5

赛尔号青龙守护兽怎么打好?最近玩的很不开心,遇到障碍了,希望有爱好者一起玩玩交流一下... 赛尔号青龙守护兽怎么打好?最近玩的很不开心,遇到障碍了,希望有爱好者一起玩玩交流一下 展开
蓝火3
青龙玄武守护兽打法
光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。
第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。建议再带一只闪光依依,带毒粉。光母鸡一定要用毒粉,如果伤害超过两百会反弹死。

青龙BOSS要用瞬杀。

如果没有辛奇帕克,闪光依依可以在第三只守护时上,强化双防。
像一个吻刚结束5651
这个吧,非常的难。一般来说,打到塔西亚就得玩完儿。首先,奈尼芬多,推荐依希亚,金光闪烁,后强化特攻,阳光普照打死它。如果有个+命中的技能,一定要多用几次。然后迎战塔西亚。塔西亚有高MISS几率,技能很难打中。依希亚金光闪烁消除强化,用丽莎布布削它特攻,-特攻,然后提升防御、特攻,有命中也要+。那天本人用盖亚干掉它的。然后是塔克林。塔克林的攻击极高,还是要先消除强化,用叶绿光束。之后-它攻击,最后击毙。但是它高致命几率,很容易被弄死的。而且他好像先制-__-。厄尔塞拉是最后一个,草系-特攻,打、打、打、打,最后死。青龙朵拉格很难打,暂且没有必胜攻略。
5人品の爆发0dce
奈尼芬多

光母鸡凌厉单挑,因为超能对光系无效所以他打你不减血。先光芒附体6次,然后八尺镜开打,2,3下就赢了。注意,纳尼芬多在少于一定血时会连续致命,一旦被致命双防强化就会被消除对于打下一只塔西亚来说不利,所以尽量不要让他打你致命,注意控制血量。

塔西亚

如果在上一只打纳尼芬多没有被致命,塔西亚打光母鸡只有20~30左右的血,不疼。光母鸡封印6次,死后换盖亚。这是塔西亚打盖亚只有30滴左右的血。盖亚强化3次,如果塔西亚用龙之结界,就在强化补回来。塔西亚特别容易MISS所以要用必中招,一次可以打两千多滴血,很容易就过了。对于其他所说用布林克克我认为完全没有盖亚好用,海洋之心命中率也不高,更何况他也是RMB精灵,所以首推盖亚。

塔克林

同样非常简单,盖亚打完一拳就死掉,换罗德里斯幻化之火,灼伤,幻化之火,灼伤不断重复一会就过了。

光母鸡

貌似无视速度,罗德里斯死掉,换上闪依,先绿色护盾几次,光母鸡遇到草系只用时空裂痕所以打起来不疼,然后就是不断毒粉,注意补血,毒粉一次2000滴血,很容易变过了。
天津之言
守护兽:奈尼、塔西亚、塔克林、厄尔塞拉。
第一只用光系虐(厄尔塞拉鬼火最好)。
第二只可上瞬杀依卡劳特(融合公式上4399上查),瞬杀配方:上:大地之核;左:大地之核;
下:大地之核;右:海洋能量。配招:乱舞灭裂斩(大招)、毒粉、再生(回50%血)、浓缩汁液(消强)。光系死后换依卡劳特,狂用大招,直到秒塔西亚,中间用再生回血。
第三只先消强,再毒。对方弱化你,就注意回血,然后碰运气秒塔克林(不怕死)。
第四只用浓缩汁液消强,之后用毒粉,注意回血。
拿NONO回完血后,就打青龙了。第一只是光系,让青龙先把你的光系打死,再用依卡劳特秒。
qqtianben
青龙玄武守护兽打法
光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,等塔西亚还有2,3百滴血时上有龙王波的精灵,必中。
第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。建议再带一只闪光依依,带毒粉。光母鸡一定要用毒粉,如果伤害超过两百会反弹死。

青龙BOSS要用瞬杀。

如果没有辛奇帕克,闪光依依可以在第三只守护时上,强化双防。