teamviewer使用时必须两台电脑都运行teamviewer吗?

rt……还是说只要开机就可以?或者必须运行teamviewer?每一次连接都要输入新生成的密码么?在选项中更改密码,在关闭teamviewer然后重新开启后改过的密码就会... rt……还是说只要开机就可以?或者必须运行teamviewer?
每一次连接都要输入新生成的密码么?
在选项中更改密码,在关闭teamviewer然后重新开启后改过的密码就会不见……然后还是要新生成密码,表示不解……有什么办法可以一直保留设置的密码么?
兽王饕餮
是的,必须两台机子都运行teamviewer才可以实现互联。
每次重新打开都会随机生成密码,你告诉对方ID和密码就可以;如果要生成固定密码,你必须设置固定连接,右键点击密码,设置用户自定义密码就可以。
追问
我在安全性的密码里设置过,可是再次打开它却清空了……这是为什么?
镭速传输
奇风说话
密码可以自定义,ID也可以独立设置了,不需要随机生成了,但必须都运行
是的。每一次连接都要输入新生成的密码
追问
那么,两台机器都要开启软件是么?