推荐几部好看的日本动漫(魔法或变身或爱情或校园……)

比如像《守护甜心》《梦色糕点师》《SA特优生》《会长是女仆大人》《金色琴弦》等等都看过了,另外给我推荐几部和这几篇差不多的!注意,不要太暴力,还有集数不要太少,二十几集以... 比如像《守护甜心》《梦色糕点师》《SA特优生》《会长是女仆大人》《金色琴弦》等等都看过了,另外给我推荐几部和这几篇差不多的!
注意,不要太暴力,还有集数不要太少,二十几集以上或三十几集以上可以,如果能有一两季或两三季就更好了,像那些十几集的就免了,但如果非常好看就勉强接纳呃!
如果满意还可以加分哦!
府代卉6X
好想告诉你 恋爱情结 樱兰高校男公关部 金色的琴弦 爱丽丝学园 完美小姐进化论 S.A优等生 僵尸借贷 乙女爱上姐姐 吸血鬼骑士 美鸟日记 绯色恋 水果篮子 学生会长是女仆
太太太太太花心
看见标题我的第一反应就是..[这个是僵尸吗?]..绝对是魔法变身- -..
只有神知道的世界第一季和第二季
好想告诉你..
魔法少女小圆..真的很治愈..
魔法禁书目录和某科学的超电磁炮
日常
玛利亚狂热.
无头骑士异闻录
闪亮的塔科特
我的妹妹哪有这么可爱
我们仍未知道那天所看见的花的名字
绝望老师
学生会的一己之见
龙与虎
MM一族
零之使魔
....新番还是比较好看的..可惜目前出的集数不多..
吴小三123
魔法少女小圆 魔法少女奈叶 轻音少女 真实之泪 CLANND 都是女生看的
Babanubi
《交响情人梦》吧,音乐+爱情+校园,故事很细腻...
A丽卿
变身偶像公主 大概42集