我是残疾人,耳朵听不见到的,口会说话。好男人心地善良的身体健康很聪明人做事,那女人喜欢吗?

我是残疾人的耳朵听不见也会说话,好男人真心地善良很聪明人,身体健康很好也做事有工作有钱,有小孩四岁小帅是正常很聪明。也是离婚。我父母年纪老有退休金,我们一家四口也没老婆还... 我是残疾人的耳朵听不见也会说话,好男人真心地善良很聪明人,身体健康很好也做事有工作有钱,有小孩四岁小帅是正常很聪明。也是离婚。我父母年纪老有退休金,我们一家四口也没老婆还二个地产家房是一个新房是一个旧房,新房三楼半的多间房是租房有钱,自己住旧房二楼的家人,那个女人喜欢吗?
二个月前我老婆变坏人跟坏男人一起走,我小孩说坏妈妈狠毒心打小孩,骂小孩。我小孩坚强不哭也不理她,我小孩四岁比大人很聪明多。她骗我们家人的感情。我妈心痛哭前面她贱人走,四年多我们结婚也没感情好,以前找不到好女人,就别人给我介绍女人是外省人,也不知道她是好是坏,小时候我小到大没打女人。相信一个女人爱心孩子。不管想要坏女人,不管什么事算了离婚,重新找一个好女人真诚实。那个好女人接受的人,时候买耳机器也好女人教我学慢慢说话,以后一家人会永远真幸福家庭过生活很好,祝福百年生老病死。我告诉大家,记得以前我出生前梦见嫦娥是我的娘,嫦娥把我下去做凡人也是生老病死。我永远不会消失记忆力,神话故事的公元历史。全世界球人不知道奇迹象人是谁也迷信
→老男孩←
一定会的!只要你真心对她好,女人天生就是有母性的(这里说的母性是爱),你得让她们接受你,遇到一个女人你要真心对她感动她她会情愿跟你一辈子!不过得看你找什么样的了,也看你对她什么样?一定会有一个陪你一辈子的,但不知何时能遇见,关爱身边的每个人
宁馨儿湾湾
说实话哦,可能是部分正常无残疾的女人可以接受吧,毕竟两个人沟通上会有障碍,尤其是女方不懂手语的话,两个人交流都要用写字或者打字,她也受不了天天无声的世界,想讲话都没人听。而且可能女方家长也会不同意。但是也有一部分女人和她的家人能够接受的。加油,你一定会找到真爱的。
追问
以后买耳机器。那女人教我学慢慢说话。知道吗?
匿名用户
我说LZ,你是想干什么?寻求帮助?还是找对象?