为什么我的电脑不能双开天龙八部

我的电脑配置如下:独立显卡,CPUE5500@2.80GHz,内存:2.00GB,那个天龙八部有时可以双开,有时不行,早前以为中毒,但重装过后还是一样。之后再重新下过一个... 我的电脑配置如下:独立显卡,CPUE5500@2.80GHz,内存:2.00GB,那个天龙八部有时可以双开,有时不行,早前以为中毒,但重装过后还是一样。之后再重新下过一个,之前的全删除了。一开始是OK的,到第二天上时就不是双开了。请问哪个高手可以告诉我为什么?请不要说得太深奥,学术用语我是不太懂的……谢谢!! 展开
南门曼华抗琬
配置底喽,这个游戏要的配置不是很高吧,差不多1G内存,256显存就双开了吧?这个配置可是最底等的啊,如果你家机器连这个都达不到,我觉得你可以换个机子了~
符念樊湘云
你开机以后,打开天龙八部,小窗口的那种,先别最大化。先进一个号,然后最小化。再另外开一个号,也是窗口那种,然后你选择一个你经常要玩的,把窗口最大化即可,另外那个保持窗口模式。如果这样还不行,那就是你电脑有问题了。
百度网友80d53628e
无龙八部;默认可以双开,如果你时而能双开,时而不能,我就不知道怎么回事了。大概你只有重新安装系统了。
另外,天龙八部的双开是要注意顺序的,你应该先打开游戏程序,最少也要在第一个游戏打开到登陆的界面之后,或者干脆第一个号登陆好了,才能够再开第二个,否则的话,你想同时打开两个初始界面,你就等下辈子吧
追问
我之前就是看到有时可以双开,有时不能,所以我拿去重装过,之后第二天又出现同样的问题了……主机是找个高手帮我组装的……他说几年内也不会被淘汰的,玩游戏也很棒……但可能我自己不太懂电脑。而且我也没有同时登陆,就是想不明白中什么问题……
追答
天龙八部双开,只要显卡能撑得住,是不会有问题的,电脑其它方面的性能无非是影响到玩游戏的时候是不是会卡机。不会影响到双开。你这种情况我没有看到电脑,我也说不好到底是哪里的问题,反正我双开三开玩这游戏玩了两年多了,还没有发生过不能双开的事。如果实在不行,你就弄个沙盘吧,先开一个,然后打开沙盘,在沙盘里再开一个。
zhangpilei8
同感。你可能是更新显卡了,重新安装一遍原来的选卡驱动
QIAOMINGCHUEN
如果是官服,不可能不能双开的,内存2G你5开都没问题,SF进不去很正常。人少的时候就可以进。也许你系统LJ多了把!下个360把没必要的进程全部结束,垃圾捆绑的软件卸载掉。
追问
我玩的是官服的,但不要说5开,可以双开到我都开心到哭了……可以具体说一下什么是垃圾捆绑的软件吗?

参考资料: 自己