锦州哪家烧烤好吃?

哪家烧烤店比较好吃,卫生有保障,物美价廉,两个人吃100封顶,麻烦把详细地址也写上,最好与火车站较近的…谢谢!!... 哪家烧烤店比较好吃,卫生有保障,物美价廉,两个人吃100封顶,麻烦把详细地址也写上,最好与火车站较近的…谢谢!! 展开
蹲着微笑
大店的烧烤烤的都是卫生和店面,锦州最有名的一家小店,康家烧烤,我记得是体育场,右面胡同(有好利来的那面)往北走到头,然后往左拐,大概第二个胡同,店面很小~但是去过就回上瘾,他家的串不是全熟的,自己烤
SZ数位大数据
zhe6418
锦州有名烧烤有,御烧烤,老白烧烤,刘鸡头,小国凤爪~~~
canotload
新口福。。。 打车过来吧 5块钱
cityofskycl
老白烧烤还行,老六兔头比较有特色,小国凤爪也行,现在烧烤都在走特色路线
匿名用户
六厂单身公寓对面的上海香炸里脊,很不错哦!!!他家的鸡架、里脊、小鸡排、鸡柳还有鸡叉好好吃的!
匿名用户
南桥那边有个叫锦州烧烤在车站做1路车能到