一部欧美恐怖电影,讲小镇在怪物的肚子里的。 父母开车在路上失踪了,子女开车去寻找发现了一个怪异的小镇

lmzfk
勇闯精灵城 Phantom Town ( 1999 )
类 型: 恐怖 / 西部
导 演: 杰夫布尔 Jeff Burr
George Erschbamer
编 剧: 本杰明·卡尔 Benjamin Carr
主要演员: Belinda Montgomery
吉姆·梅茨勒 Jim Metzler
Lauren Summers
Taylor Locke
John Patrick White
上映日期: 1999-2-16
国家地区: 加拿大 / 美国 / 罗马尼亚

故事简介: 父母去了一个小镇再也没有回来,大儿子带着弟弟妹妹出门寻找父母,开车到了一个叫“长手镇”的西部小镇,这个城镇的每一个人好像都是安排好的做一系列动作,而且是反复重复这些动作,然后他们觉得不对劲,想逃出去时已经有麻烦上身了....后来发现在这个城镇打破什么东西都会流出绿色液体,好像整个城镇都是一个怪物变的,怪物的血液好像能变成任何东西。在途中有个加油站,里面有个老人,他告诉三个人长手镇是一个在几百年前就消失的小镇......