怎样区分常开和常闭电磁阀(从型号上分,原理我懂) 5

上海沃萨电磁阀有限公司 2018-10-29
三、根据压力参数选择电磁阀的原理和结构品种: 1、公称压力:这个参数是根据管道公称压力来定。 2、工作压差:小于等于零的必须选用直动式或分步直接式电磁阀。低工作压差在0.04Mpa以上是可选用间接先导式;抽真空或虹吸管路要选用真空电磁阀。 3、压力范围:应选择在电磁阀允许范围之内,一般工作压力大于1Mpa选活塞结构的可靠耐用。小于 1.0Mpa选用膜片结构的则较省钱。 四、电源电压选择: 1、根据供电电源种类,分别选用交流和直流电磁阀。一般来说交流电源取用方便。 2、电压规格用尽量优先选用AC220V、DC24V。 3、电源电压波动通常交流选用+%…
在神农谷思考的无花果

型号最后面带C的是通电闭合(常开),不带C的就是通电打开(常闭)

上海沃萨电磁阀有限公司
wwx770880
说实在的这个就有些不好分了,每个厂商的编制不一样,但是一般的厂家都会用一个阿拉伯数字或一个字母表示出来。并且常开和常闭分成两个系列,例如:永创电池阀:YCD11系列/YCD12系列,最后一个数字1,表示常开,2表示常闭,它的编制就是,常开一个系列,常闭一个系列,台湾亚德客的电磁阀就是用字母表示的,
百度网友8caa9e57c
告诉你个最简单的方法,如果是小口径的阀门,你可以直接用嘴吹气,如果是通的就是常开的,如果不是通的就是常闭的,还有就是看代号,有NO字样,常开。有NC字样,常闭。
相迎禄渟
这个电磁阀分常闭和常开两种!
一般情况下都是nc(常闭),
如果型号后面写了no(就一定是常开),
如果型号后面什么也没写(基本上都是常闭)