求一部外国老电影的名字

主角好像是一老头,背景时间应该是在18-19世纪左右。故事中主角好像是太吝啬还是脾气太坏,上帝(还是其他人?)决定惩罚他,让他活在恶梦中,受尽折磨。他醒来了结果还是在做噩... 主角好像是一老头,背景时间应该是在18-19世纪左右。
故事中主角好像是太吝啬还是脾气太坏,上帝(还是其他人?)决定惩罚他,让他活在恶梦中,受尽折磨。
他醒来了结果还是在做噩梦,,在噩梦中被杀死了又会醒来。。无限循环。
最后。。噩梦结束后,主角变成了好人。。
蛮搞笑的电影,就是太老了,找不到名字,,
夜寄离殇
  《圣诞颂歌》,狄更斯的小说作品。很有名,有许多影视剧改编作品。如果你看到的是真人电影很可能是《吝啬鬼》。推荐观看09年的动画版本,很忠实原著。
  这个故事最著名的版本是1951年生产制作的名叫《Scrooge》的电影。这一次是Noel Langley撰写的剧本,BrianDesmond Hurst导演。AlastairSim的表演被公认为是终极之作!很多银幕上从未出现过的情节,这次也被采纳。使整个电影得到扩展,丰富了许多。剧中Scrooge被刻画成为一个优秀的商人,被身边的一个贪婪之辈诱惑,从而背离了生活正规轨。在电影中甚至可以详细了解到主人公的感情世界。1970年,当这部电影被作为圣诞大餐在电视上公放的时候,它才真正被观众所接受,并得到一致好评。全美国,收看这部电影已算的上是圣诞前夜的一项固定项目了。Sim把主人公演绎地也是惟妙惟肖。从一个自私吝啬的家伙到一个慷慨乐观的人,性格被刻画得细腻入神。
  到了1970年,由Ronald Neame导演,Albert Finney主演的名为《吝啬鬼》的有声电影终于诞生了。当时是在伦敦拍摄,这另很多作家开始思考如何去创新这部经典之作。
  《米奇的圣诞颂歌》是一部迪士尼生产制作的24分钟的动画短篇,于1983年10月20日由BuenaVista在英国公映。1983年12月16日在美国首映。与之前的电影相比,最大的不同之处在于米老鼠与唐老鸭成了电影的主角。这部电影也获得了奥斯卡最佳短篇电影提名。
  到了1988年的时候,这部小说又被改变成了现代喜剧版本。Richard Donner兼顾制作导演。剧本由Mitch Glazer和Michael O'Donoghue撰写,Michael Chapman摄像,作曲是DannyElfman。演员阵容也是不容忽视,包括:Bill Murray、Karen Allen、Bob "Bobcat" Goldthwait、John Forsythe、Carol Kane、David Johansen、John Houseman、John Glover和Robert Mitchum。奥林匹克体操运动员Mary Lou Retton的熟悉面庞也为该剧增色不少。Larry Carlton、Miles Davis、David Sanborn和Paul Shaffer等音乐家同时献力于电影。RobertGoulet作为演员和歌手,加上Jamie Farr、Buddy Hackett、Lee Majors和PatMcCormick的联合出演让该剧一举夺魁。
  在1992年的时候,一部被木偶迷们所青睐的提线木偶剧《圣诞颂歌之木偶版》再一次使这部经典名著再一次拓宽了发展领域。
  2009年的圣诞节期间,由罗伯特·泽米吉斯(Robert Zemeckis)导演,金·凯瑞主演的《圣诞颂歌》3D版。
魔音工坊
匿名用户
你的这番描述 我仿佛进入了噩梦…………