我想问一下新浪今天直播巴VS皇马的那两个解说是谁啊,皇马球迷就他妈被你这种垃圾解说带坏的

我想问一下新浪今天直播巴VS皇马的那两个解说是谁啊,皇马球迷就他妈被你这种垃圾解说带坏的,佩德罗球门前是演戏吗,睁大你的狗眼看清楚了再发话行么,还尼玛的解说,滚回家卖红薯... 我想问一下新浪今天直播巴VS皇马的那两个解说是谁啊,皇马球迷就他妈被你这种垃圾解说带坏的,佩德罗球门前是演戏吗,睁大你的狗眼看清楚了再发话行么,还尼玛的解说,滚回家卖红薯去吧
尼玛的还说什么今天演员太多了,你个狗杂碎
匿名用户
二楼错了,贺炜可是很专业的,就算解说有个人喜好的球队,也不会表达那么明显,他的解说很不错。
我也看新浪的解说了,那俩解说整个两个皇马球迷!一点职业素质都没有,作为一个解说,你可以有激情但你不能不公平,带着有色眼镜解说 只会误导和煽动广大球迷的心情。其实皇马是个好球队,就是国内的皇马迷那真是多年的一道风景线了,可能跟多年被虐 心理压抑有关。
第一:我是瓦伦西亚球迷,
第二:客观说演戏假摔侵犯这些东西,都是职业球员具备的素质,虽然违背职业道德但不违背做人道德,能赢比赛比其假仁义重要,
第三:解说也分不清谁是真的谁是假,解说也是赚个工资养家,哪个队员演戏,哪个队员评论错了影响了粉丝心情他才不管。
第四:其实这些东西教练赛前都有安排了,巴萨球员知道多传球必然要被反抢,所以教练的一个战士就是增大皇马球员的犯规几率,配合表情动作以及对裁判的施压,来增加对手的黄牌数
第五:人天生有同情略势的一方的本性,落后的一方,肯定要以照顾的口吻表达场上形势,再加上巴萨控球较多,使皇马受侵犯次数减少,所以解说多次说巴萨球员表演这是必然的结果。
第六:解说 一个叫贺炜(该人业务水平还可以,但太官方话,球技和看球水平不深入0,另一个叫宫磊,英超看的比较多,水平是二流的,一流的话早成教练了。
lamu_youxiang
宫磊,贺炜?
征途5161
别激动,