全武装堕天使高达+堕天使支援机可以合体

想入手全武装堕天使高达+堕天使支援机,但在淘宝上的店主不保证全武装堕天使高达+堕天使支援机可以合体,一直推荐堕天使高达+堕天使支援机。我本人入前者。所以想各位请教,全武装... 想入手全武装堕天使高达+堕天使支援机,但在淘宝上的店主不保证全武装堕天使高达+堕天使支援机可以合体,一直推荐堕天使高达+堕天使支援机。我本人入前者。
所以想各位请教,全武装堕天使高达+堕天使支援机可以合体吗?
或者说全武装堕天使高达、堕天使支援机其中一个已经带有合体零件?
小猴喵喵

gn弓兵只有hg,所以只能和1/144的hg堕天使合体

只要你买的堕天使是1/144的hg就能合体

百度网友141e0bd
全武装堕天使高达+堕天使支援机可以合体,我自己就是这样入手的,当然,是两架分开买的,万代没有出他们的套装。合体用的零件在支援机里,不过没有支架就是了,但一定要注意只能买HG的(就是1/144的),因为那架支援机只有HG的。
追问
感谢你的解答。
还请问全武装堕天使高达是没有支架,哪堕天使支援机有没有支架?
追答
都没有,我用的是当初买SEED系列的HG里送的一个支架,就是黑色的那种,具体是哪台送的就不记得了,好像是漆黑强袭
你要是想要效果图的话可以去我的百度空间的相册里找,那有我做的合体后的照片
王者见参
是可以的,没有任何影响,如果有零件也是在GN工兵的组件里,刚好没入这只,所以详情还不是很清楚,不过就合体而言没有任何问题的
冬皇太星
是有一个后加的零件但是在坠天使支援机理有那个零件!网上那个组合版本大概是拆掉包装的版本,你直接买两个分开的,绝对有!