求助啊!各位来帮忙啊!

我gs5400可是秒伤刚4000我是毁灭三维没问题!是输出手法问题么?求解答!顺便发下我该怎么输出!谢谢!好人一生平安... 我gs5400可是秒伤刚4000我是毁灭三维没问题!是输出手法问题么?求解答!顺便发下我该怎么输出!谢谢!好人一生平安 展开
舞蝎子6253
5400的GS不是堆出来的吧?只要不是堆出来的,镶上石头,各属性平均就行,怎么说得6500+吧,如果GS是堆得,不考虑各属性,5800也不好打!
还有就是你是火毁还是暗毁?
手法很重要,你去NGA上综合看看,我一个5600的奥法,本来就5000左右的秒伤,去NGA上看经验,围着T的柱子打了1个小时,直接秒伤7000+!